【課程名稱】 『般尼克療癒法』分享會

【開課時間】   2017/02/05(日)  09:30--12:30,13:30--17:00般尼克療法ㄧ對ㄧ療癒(名額有限,預約請早)

【上課地點】  中市大里區爽文路692號3樓

【協辦單位】  薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】  200元(9:30∼17:00,含ㄧ對ㄧ個別療癒)

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後 請來電確認) 
 

般尼克療癒的目標,是讓每個人恢復他自我療癒的天賦能力。般尼克療癒創始人蔡國瑞大師以其畢生的力量,將被遺忘的遠古療癒智慧用現代的觀念與方法重新介紹給當代的人們。
   
 蔡國瑞大師:『任何人,只要有健康的身體,一般的學習能力,有開放的心胸,以及持續努力的心,都可以學會般尼克療癒。』

    般尼克療癒法是一種氣功療法,是一種能量療法,藉由對療癒的知識與技術的學習,你將跨越物質面的邊界,進入能量世界的實境,讓你了解人體的真實存在狀態與各層面的結構,幫助你啟動雙手得力量來探知、解讀肉體之外還有能量世界的自我存在,並運用雙手引導能量進行療癒。藉由實做的練習,自我經驗的實證,讓你理性的認知自己、管理自己的身體健康,與大自然的律動協調。

  本文就般尼克療癒課程內容做最簡要的敘述,讓讀者了解,神奇的能量療癒法是有它完整的理論,邏輯性,結構化,及固定的方法和程序可以遵循並應用。

 

甚麼是能量療癒

  能量就是一般人所認知的「氣」。環境中充滿能量,人體需要能量來存活。一般人因為看不見,摸不到氣,也就以為能量不存在。我們常說「氣力」,有氣才有力。煉功夫、太極拳,也是煉氣,讓身體有超乎常人的強度和運動速度。可見能量的運用已經行之多時。

  般尼克療癒(請參考簡介)為你解開能量()的結構。人體有多個能量身體,主導人們日常的學習、感知、思考、感情等等功能。缺乏足夠的能量,這些功能就會受到影響。人們就會有認知的困難或曲解,情緒上也會有障礙,衍生許多的情緒和心理問題,更近一步會影響生理的運行。

  環境也有氣場的結構,這些氣場是人不同身體的活動空間,氣場的品質,影響一個人的生理與心理狀態,因此,古代會傳流風水術,這是有關環境氣場的學問,般尼克可以重現這些知識的能量真實意義,簡易的了解自己的居住、工作場所的能量狀態。

  了解氣場與身體的相互關係,有助於人們對自己的身體、情緒、智能有更高的理解與控制能力。可以積極的創造自己的生活,朝往健康、快樂、正面的方向。

  般尼克療癒,發展各種的技術,讓一般人可以學習、運用,調整、修復自己的能量結構,讓身體的運轉更為順暢。它的技術與中醫的針灸類似,但更為簡化易懂。因為人體的能量結構有組織性,也就是在所有的穴道和經脈上有更高層次的管理脈絡和數個主要系統功能。掌握這些主要的關鍵,可以讓一般人清晰的了解自己身體各個生理系統和各種的情緒控制源頭。基礎課程,可以讓我們迅速的通曉這些知識與基本技術,現學現用,達到自我療癒的能力,維護自身的健康。

用現代的『方法論』研究神奇的靈療

  這些方法是創始人蔡國瑞大師的畢生研究貢獻。透過蔡國瑞大師的熱情與三十多年的努力與研究,他重新發現這所謂的神奇的靈療能力是每個人出生以來便具有的能力,只是當今社會的背景,人們傾向於否定其存在的事實。 蔡國瑞大師 重新定義靈性療癒的理論背景,他用現代醫學的的歸類法,將靈療的藝術,轉化成規範清晰的理論與實用操作方法,對每個病症詳述療癒的程序。他藉完整的理論揭開迷信的外衣,讓一般人可以簡易快速的運用於實際的病例,幫助自己,甚至幫助親人,朋友。

  蔡國瑞大師稱其發展的療癒技術為『現代能量療癒法』就是要有別過去"不知所以然"的靈療方式。般尼克療癒法有非常多的新發現和簡化的方法,讓療癒程序具有更大的效果。對於一個天生有直覺療癒能力的人而言,般尼克療癒法可以提供理論的背景,讓他能對自己的能力有智性的理解與控制,讓自己的療癒能力更上一層樓,並能遠離無知所帶來的負面傷害或影響。對於不具有特殊能力的一般人而言,般尼克療癒藉理論與練習,讓每個人都可以達到一定程度的靈療能力。能持續練習的人同樣可以達到神奇療癒效果的能力。 

是輔助醫療的一環

  現代的醫療科技發展有其臨床的科學背景與龐大的人力智慧投入,是當今的主流醫療方法。除了主流對人體的生化認知外,透過西方醫學界對針灸、指壓的實驗,認可其療效,我們的醫界也跟進接受了中醫的正統性。所以,研究證實是破解迷思的唯一途徑。 

  般尼克療癒在美國一些大醫院開課,教授一般醫師與護士有關能量的知識。般尼克療癒是正統主流醫學的輔助工具,用來幫助一些無法用西醫方式緩解病患痛苦的方法。或幫助西醫正統療法的效果,幫助病患加速恢復健康。 

  人體的自癒能力是身體與生俱來的能力,它來自能量與肉體的共同運作的結果。般尼克療癒強調:能量療癒是整體療癒的其中一環,它能幫助、加速身體自我康復速度的一種輔助方法。

般尼克療癒在全球推廣的現況

  蔡國瑞大師出版二十多本書,已經翻譯成三十多種語言,在全世界發行。並在八十餘國成立般尼克中心或義診中心推展自癒、救人的療癒法。美國加州Kaiser醫療中心已有三百餘位醫生護士學習此方法,並用於幫助門診與急診病人。美國加州政府更正式認證般尼克為正規療癒的技術之一,般尼克療癒法也是醫生與護士在職進修的正式承認學分。

簡單易學的氣療法

  般尼克療癒法是一種不碰觸身體的能量或氣療法。它利用外氣來平衡、調整身體的氣場、經脈與氣輪(穴道)。它利用身體穴道的主從關係,針對主氣輪做調整,讓身體的自律與自癒功能透過主氣輪去調整全身氣的運行,並進一步讓氣自行調整身體的各個相關器官與組織系統。達成加速自我痊癒的能力。

  本課程有系統性的結構,有簡易的觀念與技術,適合大多數的人來學習。凡是雙手可以活動,有理解能力的人都可以來學。它不需要背誦全身的穴道,他只需要了解身上的十一個主要的穴道或氣輪就可以運用自如。學過本課程的學員就具備能力,可以療癒自身及他人的身心問題。上課的過程是教導學員熟悉各種技巧,課程用的書本便是療癒各種身心病痛的運用程序。任何懂得技巧的人只要遵循書上的簡單步驟一步步做,便可以幫助身心回復健康,或減輕症狀。

教師

  Allen Chen是美國般尼克中心授權在美國加州和台灣教授般尼克基礎班的特約老師。他是電腦軟體工程師,目前兼職幫助美國中心在台灣推廣般尼克療癒法。在台灣的期間也提供免費療癒體驗服務。有關般尼克療癒的進一步資訊可以參考部落格,有更詳細的資料:http://mcksph.blogspot.com

 

 

 

 

 影片 -- 簡介「基礎課程」所學的療癒技術

 

  影片中所示範的各種圖示,是根據第三眼觀察所得的影像,用電腦技術加以顯示,讓學員清楚了解所用技術的實際效果。這是根據蔡國瑞大師多年驗證的般尼克療癒原理與實際運用的結果,經般尼克療癒中心製作,提供給初學者有視覺的瞭解為目的。(可於影片右下方,點選「全螢幕」模式觀賞。)

 

 
 
美國CBS電視新聞特別導般尼克療癒法

 
 

 

歡迎參歡我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/

 

報名課程請按此》