【課程名稱】
 「你是富有的覺醒者]」系列工作坊 – 生命富足六步驟 精實一日工作坊

【開課時間】   05/30(二)09:30-18:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  諮詢專線:電話:04-24068823

【課程費用】   原價4500,5/24前或是二人同行3600

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

你是富有的覺醒者系列工作坊---生命富足六步驟 精實一日工作坊

 

量子物理學早已發現,無形的意識與能量主導著有形的物質世界。

此課程透過紮實的地基、體驗式活動,讓您不僅看見潛意識裡不易被覺察的思維動機、限制性信念與舊有的行為模式,更學會生活中轉化情緒的實用工具!

 

課程中您將可以得到:

1. 自我認識、檢視舊有信念、模式    

2. 學習並運用生命富足六步驟                                                                 

3. 接納並活出真實的自己

4. 深度內在覺察力

5. 情緒轉化法    

 

端午節適宜祈求來年大豐收、平安順利;正適宜學習生命富足的利器,並擁有一個嶄新的初始。很多學員透過「生命富足六步驟」,經驗生命中大大小小的奇蹟、由內而外的轉化。眾多學員共同推薦:

❤美容師:原來情緒不可怕!上課前,我好迷網、沒自信,也懷疑課程真的可以幫助我嗎?紥實地運用老師教的方法後,我現在真的好快樂,有金蟬脫殼重生的感覺~生意變好、親密關係變好、親子關係變好,都變好了!

❤國中教師:我不再一樣了!現在對自己、對丈夫家庭滿意度幾霸分!

❤企業負責人:六步驟和課程幫助我從極大的低谷和意外中爬起來,重拾幸福快樂。

❤設計師:老師清晰地教導,讓我知其所以然地將生命富足六步驟扎根在生活中,我的生命完全不一樣,好快樂好享受喔!

 

琇涵老師是公認地覺察力大師,能精準地剖析事件或情緒背後深層的原因,也帶領很多學員鍛煉良好的覺察力。亦帶領眾多學員落實「生命富足六步驟」、轉化情緒,讓天賦才華能真正地發揮,活出圓滿關係、更成功的人生!

 


【講師簡介】宋琇涵 老師

台灣大學哲學系/社會系學士

阿卡西記錄國際機構核定解讀訓練師

合一知見親密關係工作坊創辦暨訓練師

光的課程

POV領袖 30

印度合一大學深化課&傳導師

幸福大使蓋婭女神課程

幸福密碼培訓師

 

致力於陰柔力量的覺醒與復甦。強調從「玩」中體驗生命,從喜悅中覺醒。

 

左右腦平衡的自在生活,與自己親密、讓心綻放,再佐以清晰地覺察生命模式和起心動念,讓生命擁有無限的張力和潛能∼

 

 

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/