【課程名稱】
 Reiki For Animal Workshop 動物靈氣

【上課時間】  2017/04/08 ()Reiki臼井靈氣第一級證書班9:30AM–18:00PM (午休一小時)

                          2019/04/09 () 動物靈氣9:30AM – 18:00PM (午休一小時)

【上課地點】  台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量心靈學苑)

【主辦單位】  薪能量學苑  諮詢專線:電話:04-24068823

【自備工具】  動物照片(在世)、動物布偶(有完整身體)、筆記本

【課程費用】  二天課程NT 8800,已上過臼井靈氣,可直接上第二天動物靈氣(但需提供證書)。動物靈氣單堂費用NT 5,000元。

                          請於報名後3天內匯款完成 ※ 課堂禁止錄音、攝影 ※

課程注意事項:

-本課程僅接受動物溝通初中高階學員

-上課前須先學習臼井靈氣課程

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

Reiki臼井靈氣第一級證書班

Reiki靈氣是一種自然療法,來自宇宙的自然能量。
最好的療癒師就是你自己,其實你天生就有自我療癒的能力,
只需要重新喚醒身體已知的語言-能量語言,那是能量療法Reiki靈氣的基礎與根據。
靈氣是一種安全,具保護力,運用雙手的能量療法,透過雙手將源源不絕的靈氣(宇宙純淨能量)引導至身體需要的部位,靈氣的特質簡單,溫和而細緻,在靈氣療癒中會讓我們進入深層放鬆狀態,穩定情緒,釋放緊張與焦慮,能安定心神,提升個人的生命力。

靈氣療法的精隨是必須由臼井靈氣傳承的靈氣師父,透過一連串的點化,啟蒙儀式傳給學生,才得以讓學生調整到靈氣的頻率,並直接與宇宙生命能量連結。
在點化完成後,便得以藉由手位法,把宇宙生命能量傳送至自己或他人身上,加速療癒過程。

透過靈氣的啟動之後,氣場上更明顯提升,感官更敏銳,你會更覺知,
讓你的生命旅程更有目標,更有方向。

學習靈氣的功效:
-學習古老的療癒方法
-提升靈性修養
-改善情緒
-改善人際關係
-增加自信
-提升自我認知能力
-擁有治療能力
-加強個人能量,心想事成
-提升個人潛能,包括:預知能力,心電感應…..

臼井靈氣第一級證書-課程內容介紹
第一階靈氣點化,開啟你與靈氣能量管道的連結,讓能量更順暢。
-介紹關於臼井靈氣的歷史
-靈氣能量的認知
-自我靈氣療程的手位法
-對他人靈氣療程的手位法
-如何將靈氣運用在日常生活中
-如何幫動物與植物做靈氣
Keyoko Ho乾浴能量淨化
-靈氣能量淨化空間
-靜心與靈氣 

 

Reiki For Animal Workshop

 動物靈氣

           

Reiki臼井靈氣是非常溫和又安全的能量療法,不具有侵入性,能適用各種體型各種體型、品種的動物上,但是「靈氣不能取代獸醫治療」。

當我們給予動物靈氣時,牠們會用身體告訴我們哪一個部位最需要靈氣。

動物的身體比我們更敏感,更容易感受能量,牠們很有智慧的選擇對牠們最適合、最好的、最舒服的能量。

動物本身就有自然療癒的能力,當動物適度的放鬆時,自然療癒能力更能達到發揮的作用,所以靈氣對動物是一種很大的能量補給,透過靈氣可以幫助動物放鬆與釋放情緒,改善身體的病痛、脾氣暴躁及增進正面能量,增進主人與動物彼此的心連心,更深入了解動物需要的是甚麼。

 

 

課程內容:

-認識動物氣場

-解說動物脈輪

-動物靈氣的手位法

-如何幫動物做遠距靈氣

-學習傾聽身體的需要

-與動物一起放鬆的練習

 

 

帶領老師:Abundance(Phoenix)

師資說明:

Usui Reiki Master 臼井靈氣師父

Oneness Awakening Mukthi Deesha 合一傳導師

Advanced Workshop On Animal Communication 高階動物溝通課程

Reiki For Animal Workshop 動物靈氣

Color Healing For Animal 動物色彩療癒

Animal Rejuvenation Healing and Water Healing For Animal 動物水療法

靈魂藍圖諮詢師

心靈曼陀羅諮詢師

薩滿能量解讀

 

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/