【課程名稱】
  無量幸福愛情調整薈

【上課時間】   05/27 (六) 09:00-12:30

【上課地點】  台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量心靈學苑)

【主辦單位】  薪能量學苑  諮詢專線:電話:04-24068823

【課程費用】 愛情業力調整薈個案原價6000元(1小時),與Gaia 香港連線Skype講座及體験,本次隨喜樂助。限20個名額。官方LINE ID:@YGF1192J                        

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

2017【無量幸福愛情調整薈】
在此預祝各位 在2017 年擁有幸福美滿的關係!
您有曾經想過您有源源不絕的潛能創造幸福愛情嗎?
想像一下,當你能夠超越缺乏愛時,你的生命會是怎樣的?
認清你內心的愛情印記,空掉舊有缺乏愛印記,就能創造幸福愛情的關係。
在生命科學與靈性科學堙A生命印記( imprint) 代表?種種的生命成長訊息,例如: 人在不同的出生年、月、日、季節的訊息,不同父母的遺傳DNA 訊息,靈魂的轉世訊息,都被印上了不同的性格與命運,構成了基本的人生劇本; 而在生命的成長過程當中,也會創造和接收了種種不同的生命的訊息,為生命累積了種種的不同印記,影響?個人的存在價值、情緒、思維、身體健康、關係、事業、財富等等。而這種種的印記在沒有覺知下會不停地累積,影響?生命的每一個決定,與吸引?生命的每一個體驗。
當我們在生命當中,累積了限制?幸福的印記,如缺乏愛、匱乏、逃避、恐懼、膽小等,便持續吸引?這些體驗,重覆不斷。直至我們選擇融化這些限制性的愛情印記,達到「空」的狀態,便能改變愛情循環,激發內在潛能,增強創造能力,並更輕鬆的創造幸福的人生。
***親愛的,我們每一位都值得在每個當下 (present) 擁抱幸福、愛、信任的愛情關係。

 
講座及體驗內容:
- 簡介三大印記的內容與影響力
- 當場隨機抽取約3-5位個案作個別療癒
- 每人都有一次集體療療的經驗
- 經驗分享
【個案分享】
我們都上了不少的心靈成長的課程,當然從中也有改變和提升。
但是這一場的體驗調整會卻讓我看見了好友戲劇性的改變。 她勇敢的走出去面對自己親密關係的課題,經過老師的調整,瞬間她變了一個人。我從之前聽她吐苦水到一直聽她分享被老師轉化後的自己,非常感動!經過老師融化了她的悲憤,她和先生有前所未有的平靜交心的溝通,她不再在意結果,甚至願意祝福老公和第三者幸福。她內心非常的喜悅,而且之前她自己的情緒影響著6歲的女兒。只要情緒低落,女兒就會嘔吐肚子痛。醫生也找不出原因。但是老師跟她調整後,所有問題不需用力,都一一迎刃而解。 她現在是喜悅自在的。
女傭也一直跟她說,覺得她不一樣了!她覺得自己連走路都感覺和以前不一樣。她像以前一樣想東西時,腦袋是空白的。她覺得自己突然變得自己都不認識自己了,感覺就像喝了忘情水或孟婆湯一樣。 這神一般的轉化,真的很震撼!我的心是激動的,感動得哭出來,完全停不下來的。 我覺得這個轉化過程完全不費力。現在我們都接收很多資料,但是真正內化卻從來沒有看見那麼瞬間的事。 我沒有經過她的同意就迫不及待的一直跟身邊是人分享,我真的真的被她觸動了。
我真的非常提她感到非常非常的高興!我覺得一定要分享給更多人知道。更多人看見希望! 感恩自己的參與,感恩Gaia老師的大愛,我愛你們!
- 馬來西亞Renee
Gaia望著我的雙眼時,一瞬間把我對受傷的婚姻關係而寒冷得結冰的印記融化。大量的寒氣在腳底下散發出去,我內心瞬間感受到非常溫暖,感受自己前所未有被愛?。- Cindy
感恩 Gaia 的瞬間轉化,令我覺知自己否定自己的強,從而向外呈現否定丈夫的強,而覺得他不夠強而想離婚 。透過轉化後,我看到丈夫被我壓抑了他的擴展,其實他是很照顧我的,我很幸福。 - 奔祺
很久沒有這樣喜?過,我真的可以放下對之前親密關係上的壓抑與傷痛,勇敢地創造精彩的人生。- Judy

進行方式:Gaia 在香港與薪能量現場連線Skype 講座及體験……老師会遠距帶领療癒与靜心。也会有團體療癒和選三位自願在團體做個案療癒的学員進行個案療癒

【導師】
Gaia Nip
【無量智慧(emptiness energetic) 的創辦人- Gaia老師】
【恩典世界綻放基金的創辦人】
Gaia 老師的身心靈能量已處於純粹意識,真我、如是、妙不可言的純粹開悟狀態,在她所到之處,總會引領更多宇宙純淨.愛的能量淨化眾多的生命,讓眾多的生命活現純淨真我的存在價值,讓這份宇宙恩典持續綻放到世界每一角落。
在她小時候,她便擁有第六靈感與直覺能力,可以與內在神性智慧溝通,聆聽指引,超越一個又一個生命的束縛與障礙,真實的體驗由痛苦到解脫自在的歷程,所以能夠真摰的觸動每位生命內在的痛苦,並讓生命的痛苦轉化為喜悅,重新跟隨內在純淨愛的衝動,奇蹟地創造自身生命的無限價值。

透過多年的實證修行,Gaia老師創造了一套能超越二元對立,超越轉世,憶起真我純淨愛的系統 - 【無量智慧】 (emptiness energetics),這套系統能讓更多生命輕易地活現神明的純淨愛的本質。而她在短短兩年間,已開辦了超過30堂工作坊,並協助500位以上的生命活現靈性成就,進而攜手照亮世界,讓社會每一角落散發純淨的光與愛。


《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/