【課程名稱】
 無量輕鬆創富調整薈

【上課時間】   04/01()14:00-18:00

【上課地點】  台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量心靈學苑)

【主辦單位】  薪能量學苑  諮詢專線:電話:04-24068823

【課程費用】  無量輕鬆創富調整薈個案原價6000元(1小時),與Gaia 香港連線Skype講座及體験,本次隨喜樂助。限20個名額                          

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

***反應熱烈 再度加開***

您有曾經想過您有源源不絕的潛能創造財富嗎?  

想像一下,當你能夠超越財富的壓迫時,你的生命會是怎樣的

認清你內心的財富印記,空掉舊有生命印記,就能創造富裕而自由的人生。  

*** 人們常認為自己是憑藉着自己所控制的外力來生活,真相是,生命是受未知的力量所支配。  - 金.卡洛斯 Jim Carlos  《有錢人不一樣的財富印記》  

*** 認清你內心的金錢藍圖,修改你的思維,就能擁有富裕而自由的人生。 - 哈福.艾克  T . Harv Eker 美國創富學權威《有錢人想的和你不一樣》 

在生命科學與靈性科學堙A生命印記( imprint) 代表着種種的生命成長訊息,例如: 人在不同的出生年、月、日、季節的訊息,不同父母的遺傳DNA 訊息,靈魂的轉世訊息,都被印上了不同的性格與命運,構成了基本的人生劇本; 而在生命的成長過程當中,也會創造和接收了種種不同的生命的訊息,為生命累積了種種的不同印記,影響着個人的存在價值、情緒、思維、身體健康、關係、事業、財富等等。而這種種的印記在沒有覺知下會不停地累積,影響着生命的每一個決定,與吸引着生命的每一個體驗。 

當我們在生命當中,累積了限制着創富的印記,如貪婪、匱乏、逃避、恐懼、膽小等,便持續吸引着這些體驗,重覆不斷。直至我們選擇融化這些限制性的財富印記,達到「空」的狀態,便能改變財富循環,激發內在潛能,增強創造能力,並更輕鬆的創造豐盛的人生。 

***親,我們每一位都值得在每個當下 (present) 擁抱輕鬆、自在、豐盛的人生。 

【個案】

 

進行方式:Gaia 在香港與薪能量現場連線Skype 講座及體験……老師会遠距帶领療癒与靜心。也会有團體療癒和選三位自願在團體做個案療癒的学員進行個案療癒

1.

某中小企老闆: 我向銀行借貸100萬 ,買了一批產品回來。我很努力推介這些產品到潛在的客戶,不是被客戶拒絕了,便是半途被其他同業競爭者,取得了訂單。半年堨u售出了十分之一。現在財政非常緊拙,影響生活素質之餘,還背負着還款的壓力。現在我感到非常乏力和缺乏方向,究竟我內在發生了什麼事,為何會顯化這樣的?

Gaia 回答: 我看到你的靈魂內在有很沉重的業力印記 - 負債,烙印在你的身體當中,而這負債的印記影響着身體的DNA,從而影響着頭腦的思考智能。前生的你,是一名出色的股資者,當投資愈出色卻愈貪婪,也愈懼怕投資失敗,怕失去了所有的財富,從而強化自己內在的匱乏感。因此,前生的你對錢財十分執着,把自己的財富封鎖起來,限制了財富的創造力,從不願與人分享財富,人與人之間的關係卻非常疏離。當你無所覺知時,今生這些負債印記繼續在潛意識堬祪n,從不間斷。

今生在這件事件當中,當初買這些產品時,你的頭腦被貪婪的心識蒙閉了,而缺乏了周詳的銷售計劃。而在銷售當中,總是無意識地埋怨客戶,沒有耐性繼續跟進客戶真正對產品的疑問,與客戶的關係造成更多的分離,因此常常中途被競爭者獲得了訂單。除此之外,因為對生活與財務上的着急與緊張,限制了自己的創造力,限制了創造產品的價值。

當協助他清理三次的負債印記後,他的身心靈獲得更大的淨化,並開始更加容易為產品創造更大的價值,銷售額而有所增長。

2.

社會工作者問: 我很努力地工作,為社會做了很多義務的工作,也為公司效努了7年,同期加入公司的同事都有幾位成為了主任,但為什麼我總是不能獲得公司更高的提攜和獎賞呢?

Gaia: 在您的心智中,有很強的自我批判,自我否定,自我厭惡的印記,覺得自己總是做得不夠好,因此內在日積月累增加了很強的自卑感,從而削弱了自己的自信心與自尊心,潛意識堣]認同自己不值得擁有更高的生活質素。因此外在的公司管理層,覺得你不能夠處理更高層面的工作與關係,而你也不敢向公司管理層溝通,獲得更多的尊重與機會。而且,這種種的負面印記影響着賀爾蒙分泌,令身體常常感到容易疲倦,做事没有衝勁,繼續累積承受身心的疲憊,沒有力量改變人生,被生命主宰。

社會工作者聽後,內心壓抑已久的情緒釋放了出來,她明白了箇中生命的玄機,她明白了外在的反映都是自己內在的心識在創造着。

釋放壓抑後,社會工作者問: 我現在就是遇到這種種的情況,那我如何做呢?我好想把自己的自信心找回來啊,我好想創造我的豐盛生活……

Gaia : 現在,讓自己淨化過去種種的心智印記,才能徹底轉換整個財富業力藍圖,讓自己重新獲得力量,自然增加自信心,提升勇氣和智慧與管理層溝通,相亙都可獲得尊重。

透過幾次的財富業力調整後,她的身心開始恢復了力量,工作愈來愈有成效,變得愈來愈有信心和勇氣與公司管理層溝通自己工作上的權利。

三個月後,我收到她的訊息,她被晉升為主任,為她感到高興。

3.

小學老師問: 為什麼我的錢財常常都不自覺地用盡,總是常要經歷手緊的情況?

Gaia : 前四世的你享盡榮華富貴。在那時的社區裡,你是一群有勢力,有財富的家族的其中一員。當時,你們將財富據為己有,吝嗇施予, 因此累積不平衡。今生的你繼續 無意識地平衡財富的業力,體驗施予,直至業力達到平衡為止。因為過去的累積了很強的不平衡,今生 體驗很強的施予,引致你很難有儲蓄。

小學老師問: 我爸爸也是這種情況。

Gaia: 你爸爸也是家族的其中一員,一起平衡共業。

完成調整後,同學的臉容變得更具光彩,並更容易有意識地主宰財富,有更多的創造力。

「每一個當下都可以讓自己淨化並重新創造。」

 

【導師】

【無量智慧(emptiness energetic) 的創辦人- Gaia老師】

Gaia 老師的身心靈能量已處於純粹意識,真我、如是、妙不可言的純粹開悟狀態,在她所到之處,總會引領更多宇宙純淨.愛的能量淨化眾多的生命,讓眾多的生命活現純淨真我的存在價值,讓這份宇宙恩典持續綻放到世界每一角落。

在她小時候,她便擁有第六靈感與直覺能力,可以與內在神性智慧溝通,聆聽指引,超越一個又一個生命的束縛與障礙,真實的體驗由痛苦到解脫自在的歷程,所以能夠真摰的觸動每位生命內在的痛苦,並讓生命的痛苦轉化為喜悅,重新跟隨內在純淨愛的衝動,奇蹟地創造自身生命的無限價值。

透過多年的實證修行,Gaia老師創造了一套能超越二元對立,超越轉世,憶起真我純淨愛的系統 - 【無量智慧】 (emptiness energetics),這套系統能讓更多生命輕易地活現神明的純淨愛的本質。而她在短短兩年間,已開辦了超過30堂工作坊,並協助500位以上的生命活現靈性成就,進而攜手照亮世界,讓社會每一角落散發純淨的光與愛。

p.s 宇宙零點場記錄回溯科學參巧: https://youtu.be/xfUpzw7_g58

 

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/