【課程名稱】
 空間心理學【有機風水好運DIY 分享會】

【上課時間】   06/10(六)14:00-16:00

【上課地點】  台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】  薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】  課程费用:100元,今年的三場公益場次只要加入薪能量line@: @ygf1192j ,免費參加,每場限20人。並在line@ 留言【新加入line@享空間心理学分享會免費活動】

                          請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

 

空間心理學【有機風水好運DIY 分享會】

 

你的特質天賦如何才能盡情發揮?

誰規定調整磁場需要花費大筆金錢?

妳知道自己具備哪些幫夫運的特質嗎?

制式化的風水理論能解決當下的問題嗎?

我們將傳統風水的精髓與現代科學的元素,透過空間心理學做一個完美的結合,加上輕鬆有趣的互動式教學把玄學轉化為實用,讓你輕輕鬆鬆打造專屬於自己的風水

 

 

【學員回饋分享】

 

林小姐〈27歲,目前在學彩妝〉的回饋:

依規定上課前先做過氣場羅盤的檢測,老師透過我所畫的圖,明確的點出之前的感情會不順遂,主要是自卑感作祟的緣故。的確,只要男友稱讚她人漂亮或是質疑我的能力時,我就會惱羞成怒或是歇斯底里,搞的男友莫名其妙,導至感情無疾而終。
課程中讓我了解到,鏡子雖然可以提升自信,但是過多反而容易造成個性上會吹毛求疵,課後就把家中原本的三面整容鏡,改成只保留一面。也得知客廳的能量場與事業息息相關,所以在客廳中添購小植栽及小型書櫃,並擺放彩妝相關的書籍,來增加我學習的動力。
三個月後我順利結訓了,也在從事造型設計相關的工作,而我的新男友就是我現在的老闆。張老師的有機風水,讓我學會如何針對我個人的氣場,以最符合經濟效益的方式來調整住家,而且很簡單一學就會。


程先生〈38歲大陸人,在東菀開室內裝修公司〉的回饋:

透過好友的介紹,我也上了有機風水的課程。原本還有些質疑,但是課前的氣場羅盤就把我給嚇傻了,想不到真的可以抓出我慣性及淺意識的盲點,如果不是親身經歷,打死我也不相信。 以前我也有接觸過傳統風水,不過常被繁瑣的教條搞得頭昏眼花的,而且派別又眾多,以至於懂得多用的少,說穿了是不會用。但是張老師的有機風水很特別,他著重在實用性,加上二十多年的實務經驗,已汰除不合時宜及玄學的部分,讓學員能輕鬆了解煞的原因及空間心理學的作用力。
就像張老師所說:風水沒有好壞之分,只有適不適合。不要再屈服於室內格局的種種限制了,你是房子的主人,你有權決定你要的是甚麼磁場!現在我已能隨意把住家調整成我所要的磁場,如果改天張老師有開辦公室的風水課程,我第一個報名。

 

郭小姐〈32歲二度就業,房屋仲介業務〉的回饋:
張老師用氣場羅盤得知我的天賦是模仿力,所以要我慎選職場上學習的對象,因為如果選了半吊子的人當榜樣,到時候很容易會在專業上摔跤,並事先提醒我上課該注意的單元。以前我一直以為風水只要用個開運或化煞的東西就可以了,想不到還可以量身訂做自己所想要的磁場。課後我依循老師所教的方法,把玄關弄的明亮些,也擺上花瓶跟整容鏡來加強貴人運,不知道是我的努力被看到還是真的有效,公司最資深且非常優秀的學長,竟然主動邀請我搭配還願意傾囊相授,讓我不得不佩服有機風水的神奇。


李太太〈38歲家庭主婦,先生經商〉的回饋:
老公是個傳統的大男人,家裡大大小小的事情都必須經過他的同意才行,以前可以盡量順著他,但是小孩慢慢長大之後,常常為了捍衛自己的主張而跟爸爸有些爭執,搞得我裡外不是人;老公也不是不想改變,只是慣性豈是說改就改的。因緣際會下我們夫妻一起來上課,我們把重心放在改善親子關係,所以只要是相關的單元,我們不僅詳記筆記也勇於提問。課程結束後我們仔細的思考,決定把小孩房從主臥室隔壁移到樓上,順便讓二兄弟擁有各自獨立的空間,也將10座的長方形大餐桌改成6人的圓桌,老舊的廚具也一併換新。二個月後我明顯感覺到,父子間的互動笑容多了,老公也變得比較願意聽聽大家的意見;我常跟朋友說,這個課最大的受益人就是我啦,感恩!

                                                 

導師資料

張建曜 

    歷:玄奘大學宗教研究所〈論文:風水有機自然觀初探〉

國家證書:建築物室內裝修專業技術人員〈內營室技字第40E101356號〉

    長:空間心理學、氣場與磁場的調和、企業顧問

    作:◎居家擺設左右你性格,圖解空間心理學

            ◎五行娃娃教你打造健康養生方

    歷:

          ◎中國廣播、大千廣播、正聲廣播、台北廣播、教育電台專訪

          ◎苗栗縣建築工會暨房仲工會有機風水講師

          ◎雲林縣職業總工會有機風水講師

          ◎永慶、台灣、東森、全國…房仲業企業顧問

          ◎南山、富邦、三商、安聯…壽險業講師

          ◎逢甲、東海、環球…大專院校職場技能業師    

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/