【課程名稱】
 奧祕學校系列課程∼儀式大師入門

【上課時間】  06/11(日)09:30-17:30 授課時數共7小時(課程後請至少預留2小時的時間,謝謝!)

【上課地點】  台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)

【主辦單位】  薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】  原價7,700元,九折價6,930元。

                    ★上過Jocelyn老師行者理論I課程之學員享九折價

                          請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

 

【課程簡介】

 

儀式大師是奧祕學校其中一條重要的路徑。此課程為選修儀式大師三階課程前的基礎必修課程,其中將學習到許多實用的技巧。(建議想成為奧秘學校教師階的學員修習,但此課程非教師階必修課。)

 

受到內在召喚有心朝向更高的路徑前進,並即將成為第二、三階教師和引導者的入門啟蒙者們,會有更多機會來帶領及整合各式各樣有趣,但又莊嚴神聖的大、小儀式和儀軌。儀式能夠打開阻隔天堂與地球之間的帷幕,讓大量的光從天堂進入地球,導引自然的能量流動、大範圍地療癒土地創傷、推動大地新生的能量、化解集體意識陳舊敗壞的束縛,甚至為世人帶來希望、顯化奇蹟。

 

儀式的存在已流傳了好幾千年,所有的文化傳統都承襲了特有的儀式法門。古埃及人在神廟中舉行儀式,藉由女祭司們從太陽中心接引光能來療癒、平衡人們的脈輪系統;列木尼亞時代的人們使用儀式與自然的力量產生連結,協助他們完成工作;而亞特蘭提斯人則藉由儀式來召請高頻意識的存有,例如龍或其他聖獸來支持、滋養他們的土地家園。

 

儀式可被運用的層面極為廣泛。透過儀式進行療癒便能於個人周圍創造一個空間,創造或重新連結光的管道,讓創傷得以被治癒、破損得以被完整。

 

療癒者為個人細緻地工作,而儀式大師則導引大量的能量為特定的目標工作。

 

儀式大師是非常有力量的。他與自然之力同在,與宇宙、大地、植物、動物、元素之力同在,導引這些力量為特定目的所用,是非常神聖的工作。

 

儀式大師入門課程將教導身為一位儀式大師需知的基礎技巧、應有的基本知識概念,以及許多實用的技術等。若將這些所學融入每日生活及儀軌中,便能更加強化對能量的敏銳度、熟悉度及掌控的力量,和獲得更高的保護。

 

課堂中也將學習如何進行儀式,從空間的淨化開始,設置空間能量、召請各方的力量協助,及最後如何結束儀式等,都將會有完整的介紹。

 

此課程會讓同學們準備好去接受奧祕學校校長勞麗·埃莉諾夫人(Lady Laurie Eleanor)親自帶領的儀式大師I訓練,並讓我們在進行靈性工作時,更能夠精通如何掌握能量的流動。

 

【教學內容】

 

◎聖化水及油

◎施洗塗油

◎切除情緒索

◎移除詛咒

◎善之咒語

◎家的淨化

◎男神及女神的祈禱文

◎祝福工具

 

【先修條件】無。

 
【教師簡介】



Jocelyn

 

Jocelyn是一位充滿熱誠、富有靈性感知力的療癒者及靈性老師。她致力於幫助其他地球天使們打開一扇通往與他們靈魂深處接軌的大門,看見自己靈魂真實的頻率與宇宙間神性的愛、光,與真理是密不可分的,進而能找到與自我靈魂本質相契合的人生道路,在日後的人生抉擇上也能與其相輔相成。

 

她的高靈和守護天使一路在靈性修習的道路上指引她完成了許多對她的靈性創造、感知力,及靈聽力影響深遠的證照課程。如阿卡莎靈魂紀錄解讀及清理,潛意識深層綜合療法,及天使高級溝通課程等;她也同時身為一位美國第七道光奧祕學校的引導者,因此能夠傳承教導從亞特蘭提斯就流傳下來的古老奧祕是她的志業熱情。

 

2015年八月間,她已經成功地將大天使綜合能量療法(Integrated Energy Therapy (IET))在台灣分享傳承給近百位學員。Jocelyn對宇宙間能量的運行流動有著深刻的認知及感應,並在每次的療程中傳送大天使們強大的能量來幫助他人。

 

Jocelyn是一位極有天賦的療癒者,運用多種靈性療法來釋放、療癒,並轉換他人潛意識中被壓抑的情緒、信念及能量,同時透過天使和高靈等傳遞愛的訊息及祝福。

 

Jocelyn個人網站:http://joyfuldivine.com/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/joyfuldivine/

 


 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/