【課程名稱】
 英國天使靈氣執行師3&4階工作坊(ANGELIC REIKI 3&4 DEGREEWORK SHOP)

【上課時間】  2017/ 04/21(五)18:30~21:30、2017/04/22.23(六、日)  09:30-18:30

【上課地點】  台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】  薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】  NT$15000(含二天半工作坊課程、中文講義、英國天使靈氣證書)2017/03/15前報價繳費:早鳥價$13000

                          請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

ANGELIC REIKI 3&4 DEGREEWORK SHOP
天使靈氣執行師3&4階工作坊
大天使麥達昶說:天使靈氣是為了自我療癒、為了支持光之工作者通過揚昇過程中的改變被授予的。你現在擁有了這能量,可以為你自己、家人朋友及需要的人們運作。在任何情況下,你都不會太過頻繁地連結天使國度或錯誤地使用這能量。你只需要在這天使的祝福中盡情享受並且讓自己愉悅開心。

在這工作坊中,你將直接收到來自宇宙神性之光與天使國度的清理與點化,賦予你成為純淨通透的天使能量管道。你將與你的靈魂團體、與你自身神性的臨在和天使、揚昇大師和銀河星際療癒者一起工作。天使靈氣適合所有人,凡是願意奉獻無條件之愛,渴望與天使一起工作的人,都能夠成為靈氣執行師。

天使靈氣3&4階工作坊,是成為【天使靈氣專業執行師】與【天使靈氣師父】的必要階段, 必須已經取得天使靈氣1&2階認證資格者才能參加。

●這個工作坊的內容:
1. 創造神聖空間的開啟與關閉。
2. 落實地面與啟動身體超感知力的練習。
3. 召喚靈魂團體成為神性臨在的偕同療癒。
4. 天使靈氣第三階業力清理與天使國度的點化。
5. 天使靈氣第四階清理與點化:解除過去的誓言盟約、整合靈魂碎片、進入亞特蘭提斯的療癒水晶。
6. 宇宙神性光線的清理與點化。
7. 複習1&2階療癒與更高階療癒方法的交換練習。
8. 天使國度30位大天使的點化、上主默基瑟德揚昇的賜福與大天使麥達昶天使頻率的調頻。


●帶領人:伊莉莎白(Elizabeth Chou)
英國天使靈氣師父、英國黛安娜庫柏揚昇學校天使、獨角獸、揚昇大師、亞特蘭提斯與列木里亞行星療癒老師、天堂香巴拉引導者、天使訊息管道、天使個案諮詢工作者、光的課程帶領人、合一傳導師。

伊莉莎白是來自光的天使國度充滿光與愛的高等智慧,在2012年與15位大天使再度恢復連結後,即開始成為光的天使國度無條件的愛降臨人間的橋樑,協助人類意識與地球頻率的揚昇,她總是為周圍的人點亮內在的天使與神性之光,帶來信心、力量與勇氣,並擅長以敏銳的靈視力與訊息管道的方式為個案傳遞天使與指導靈的指引服務。

伊莉莎白在2014年成為英國天使靈氣師父,已訓練近300位天使靈氣光柱,為台灣帶來高頻的淨化療癒能量。2015年起在台灣全省北中南舉辦【天使之愛】的活動,數百人親身體驗天使純淨、無條件愛的高頻能量、見證天使的存在。

2015年以來成為黛安娜•庫柏學校(Diana Cooper School of Angels and Ascension)認證帶領《天使》、《獨角獸》、《揚昇大師》、《黃金亞特蘭提斯》、《列木里亞行星療癒》工作坊的老師。

目前正在台灣與全世界的華人地區極積推動【天使靈氣】、【天使之愛】、【天堂香巴拉】、【獨角獸靈氣】、【黛安娜.庫柏揚升學校系列課程】的工作坊教學。

個人連結:
臉書: Elizabeth Chou https://www.facebook.com/elizabeth.chou.16
 
臉書粉絲頁: 埃洛希娜揚昇學校 https://www.facebook.com/elohimna/

痞客邦: 埃洛希娜揚昇學校http://elizabeth15angel.pixnet.net/blog

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/