【課程名稱】
 英國天使靈氣執行師初階工作坊

【上課時間】  2017/02/11.12(六、日) 09:30-18:30

【上課地點】  台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】  薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】  12000(01/20前報名缴费早鳥價$10000,含兩天工作坊課程、大師水晶、中文講義、英國國際天使靈氣證書)  

                     ※歡迎曾學過天使靈氣但需要更新與取得英國官方認證的同學複訓(複訓費用$6000)

                          請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

英國天使靈氣執行師初階工作坊

Angelic Reiki Practitioner 1st & 2nd Degree Workshop

 

天使靈氣是【大天使麥達昶】承接造物主的旨意,為了協助地球順利的揚昇,聚集了所有天使純淨的能量以及神聖源頭的智慧、慈悲與無條件的愛,經由英國的Kevin Core的意識與身體接引到地球。

 

在靈性的層面,天使靈氣是把天使的意識、天使的頻率、天使的基因、天使的能量帶到地球,協助我們快速釋放從古至今因果業力的枷鎖、療癒身體與靈魂受傷的印記,打開更多存在於我們之內的靈性門戶,而得以接引更多神聖能量的進入,協助我們更為敞開、更無所限制,並且喚醒、激發、提升我們內在的天使本質。任何人接受天使靈氣就等同於接受所有天使的祝福、愛、光明與智慧,都將成為地球的靈氣光柱,提高我們所到之處的頻率,為周圍環境帶來穩定、和平、安詳的力量。 

 

在物質身體的層面,不分男女老幼,不論身體健康與否,都能接受天使靈氣的轉化與療癒。天使靈氣可以活化身體細胞、 提升身體正向律動的頻率、減緩老化、 增強身體抵抗力,在身體形成靈氣的保護膜,切斷與負面事物的連結,去除恐懼與無明的障礙。天使靈氣的執行師或接受天使靈氣的人,身上都會散發出屬於天使靈氣特有的香氣,吸引天使、精靈、獨角獸及其他靈界神聖存有的陪伴,祂們將十分樂意聽候你的差遣、為你服務。

 

英國天使靈氣是大天使麥達昶【神聖幾何立方體】的一部分,是天使界的高科技,涵蓋了所有天使療法療癒的範圍,包括回溯前世、跨時空的療癒、解除靈魂的限制封印、修復受傷的細胞、重組DNA、整合靈魂碎片、開啟六大靈性感官、身體脈輪的淨化平衡與啟動、氣場破洞修補與自我防護…..等等。

 

大天使麥達昶說: 【天使靈氣是充滿無條件的愛、充滿豐盛意識、充滿無限可能性與創造力,能夠化腐朽為神奇的偉大力量!每位天使靈氣的執行師,將可連結至少一位與你有緣的神聖天使、高靈或揚升大師與你一同耕耘你的靈性道路,這是我大天使麥達昶對你們的承諾!

 

在這工作坊中,你將直接收到來自天使聖團的清理與點化,賦予你成為純淨通透的天使能量管道。你將學會和天使、揚昇大師和銀河星際療癒者一起工作。天使靈氣適合所有人,凡是願意奉獻無條件之愛,渴望與天使一起工作的人,都能夠成為靈氣執行師。

 

◎這個工作坊的內容與效益:

1. 天使靈氣與天使原型的介紹說明。

2. 將所在空間奉獻給光的天使國度的教導。

3. 大天使亞列爾與靈性最高階層無限光體的照耀。

4. 大天使麥可切斷過往業力與脈輪清理。

5. 天使國度對四個體系(身體、情緒體、心智體、靈性體)三個層次的業力清理。

6. 天使靈氣1&2階的點化。

7. 喚回靈魂碎片完整神性。

8. 連結亞特蘭提斯的療癒與防護水晶。

9. 回復列木里亞時代最初始的振動頻率。

10.天使王子帶領30位大天使的點化與賜福。

11. 大天使麥達昶靈氣符號的天使頻率加持與上主默基瑟德的揚昇賜福。

12. 六個天使靈氣療癒方法的學習。

 

 

※這個工作坊將支持你的旅途與療癒,開啟你自身的靈性天賦,展現你的生命目的,你將獲得英國的認證,成為天使靈氣療癒的管道,為自己與他人施作靈氣,成為天使靈氣執行師。

 

◎帶領人:Elizabeth Chou(伊莉莎白)

英國天使靈氣師父、英國黛安娜庫柏學校天使、獨角獸、列木里亞行星療癒老師、 天使訊息管道、天使個案諮詢工作者、光的課程帶領人、合一傳導師。

 

伊莉莎白在2012年連結15位大天使後,即開始在部落格與臉書發表光的天使國度的訊息,擅長以敏銳的靈視力與接收訊息的方式為個案進行天使解讀的服務。

 

2014年成為英國天使靈氣師父,已訓練出200餘位天使靈氣光柱,為台灣帶來高頻的淨化療癒能量。

 

2015年起在台灣全省北中南舉辦【天使之愛】的活動,數百人親身體驗天使充滿光與愛的高頻能量、見證天使的存在。

 

2015年秋天成為黛安娜•庫柏學校(Diana Cooper School of Angels and Ascension)認證帶領《天使》、《獨角獸》、《列木里亞行星療癒》工作坊的老師。

 

目前正在台灣極積推動【天使靈氣】、【天使之愛】、【啟動天使之光】、【神奇獨角獸之愛】的工作坊教學。 

 

個人連結:

臉書: Elizabeth Chou  https://www.facebook.com/elizabeth.chou.16

臉書粉絲頁: 埃洛希娜揚升學校  https://www.facebook.com/elohimna/

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/