【課程名稱】
  《成為光-光柱冥想》公益課程

【上課時間】   每月二、四週,週三18:30~21:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   婞綺+思穎の報恩=無價。

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6 (匯款後來電確認)
 

《成為光-光柱冥想》公益課程

❤❤❤
因著西蒙老師大愛無疆的教導,希望在日常生活當中能夠隨時創建出更多的光柱,讓下一個進入光柱中的人們立即得到轉化。
只需要利用少少的排隊、等待的時間就能夠完成自利利他的光柱,永遠不要小看自己這個舉動或許你不經意的就會幫助到一個失意中求生意志薄弱或是怒火中燒準備回去家暴的人,當他進入光柱霎時他的振頻即刻被轉換因此而化解一場不幸。

***適合對象:每一位願意的人,不分大小只要聽得懂能夠理解就行了。



內容:
◎光柱冥想練習:請帶著需要被祝福的物品來吧!
◎單元課程:順流變化,一起共振囉!
◎愛的市集:各位靈性家人也都學了十八般武藝,請來這裡使用及交換服務吧!(請記得帶上你的機絲頭喔…缽啦!牌卡啦!…)
 

 

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/