【課程名稱】24DNA活化師認證課程】

【上課時間】  04/15.16(六、日)10:00~18:00

【上課地點】  台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】  薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】  費用28,000元,2017/03/15前付清並報名,早鳥價TWD 27,000。神 秘學個案項目

【先修課程】  請先完成「行者1:啟蒙點化」、「行者2:能量基礎」兩門課程。

【贈送物品】  星際種子療癒工具包(音叉、編鐘、四顆白水晶)

                          請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

24DNA活化師認證課程】 

【說明】
您想學習亞特蘭提斯傳承的DNA活化技術,來打開對方沈睡已久的潛在能力與天賦嗎?

依據西洋神秘學的說法人類在乙太體有12股靈性DNA,在肉體有12DNA,加起來總共是24DNA,而一般人未進行活化24DNA者,最多只能活化2DNA。一般人的靈性提升需要長期努力修鍊才有機會看到進步一點點,而活化24DNA它是一條靈性提升的捷徑。

英國劍橋大學的Steven Hawkins教授榮獲諾貝爾獎提名,因為他在研究中發現我們人類目前僅開發大腦3~10%,我們的肉體DNA除了有2股螺旋,還存在著未知的第3條藍色的靈體DNA,它外觀有點透明或帶著藍色的光。

根據美國靈媒Diana CooperShaaron Hutton在《發現亞特蘭提斯:攜手回歸黃金時代》提到,在亞特蘭提斯(Atlantis)的年代,每個人都有12股的靈性DNA,在亞特蘭提斯沉沒之後,人類最多只有2股靈性DNA被活化。

而另一位美國靈媒Lee Carroll在《克里昂訊息:DNA靈性12揭密》也提到阿卡西記錄,也隱藏在12股靈性DNA裡面,這也解釋透過DNA Reading技術是可以解讀出每個人的「生命藍圖」。

Bashar(巴夏)影片《第46集:DNA活化》提到揚升就是DNA功能逐漸恢復的過程,所謂的第四密度揚升的徵兆,當DNA改變後,核心振動頻率的提升會影響到周圍的一切,這也是吸引力法則的觀念。

這是一門提供給有志成為24DNA活化師的認証課程,有別於其它的能量療法証書課程,為您的個案進行活化DNA能開啟他們的潛在天賦,改變他們的能量體的「質」,並且透過統合喚醒脈輪進行「量」的提升。

【美國原廠DNA活化師證書】
2天的課程中,引導者Judah老師將會檢視每一位學員們的學習過程,以確定每一位學員都能達到有效的施作成果。
參加2天認証課程的學員,只要課後能達到實習的標準, 學員將可以申請美國7th Ray Mystery School的國際原廠証書。
 
【課程大綱】
1. DNA
理論介紹
2. 
活化24DNA
3. 
基礎DNA閱讀
4. 
星際種子療癒
5. 
統合喚醒脈輪
6. 
切除能量索
 
【對於客戶的功效】
目前個案的實際回饋有
 
身體對於能量的敏感度變強
 
發展靈性天賦(第三眼、天耳、他心通、超感知力、超認知力、靈魂出體 )
 
正面思想增加,負面意識減少
 
經歷特殊事件,業力提前顯化
 
建立新的全身脈輪系統,能承載更多的光能
 
思緒更敏捷,強化直覺能力
 
更容易作出正確的選擇
 
身體、情緒的排毒
 
更容易心想事成
 
學習能力提升
 
清除家族業力的模式
 
更容易找到還未被發現的天賦



【後續課程】
若想要進行完整的「24DNA活化師」個案服務,請務必修習「儀式大師入門」,你將學習到如何透過儀式進行能量補充,製作聖水與聖油,來為客戶提供施洗和塗油,並且學會如何進行工作室的聖化方式,提供給客戶一個良好的施作環境。

 
【適合對象】
 
能量療法工作者、想對親朋好友定期施作者、追尋靈性技術提升的學習者


課程帶領者Judah老師



《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/