【課程名稱】
   銅鑼音波能量療癒一對一個案

【上課時間】    08/12()台中僅二個名額09:40-10:40;11:00-12:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   推廣期間,能量平衡價: 1000元,還送您【純愛甘斯能量手環】

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 



【整體共振銅鑼師】: 玄禾
【銅鑼師資】師承 國際銅鑼大師 Don Conreaux
【費用】:推廣期間,能量平衡價: 1000元,還送您【純愛甘斯能量手環】

💛銅鑼所發出的聲音能夠和大自然和人體本身的頻率產生共鳴,當鑼音穿透我們的人體時,身體內最精微的上帝粒子也會隨著銅鑼的音波震動。讓分裂矛盾和失衡的部分逐漸沈澱穩定,失眠的狀態得以改善,堆積的壓力與沉埋的傷痛隨之釋放轉化,當體內的空間能夠平衡和諧流動,就能與神連結啟動自我療癒力。

💚玄禾擅長 透過銅鑼、頌缽、光語、聖貝、Shruti琴及精油香氛等多次元方法,協助人們釋放情緒、修正重複的生命課題,在靜心中帶領療癒回歸內在平靜,喚醒生命的真實與臨在,進而達到意識擴張深度轉化、提昇與覺醒。

💚玄禾擁有如陽光般的赤子之心和深刻理解他人痛苦的同理意識,能經由傾聽包容和鼓勵,帶動他人內在愛和振動頻率的提升和擴張。外表沉穩內心堅定的他,總能善巧利用內在的天賦和能力,讓來到面前的因緣深刻看見自己。

💛Yogi Bhajan 說,『如果一個人可以接受10次45分鐘的銅鑼浴,他的許多疑難雜症都可以被解決。10次45分鐘的銅鑼浴是神奇轉化力量的偉大療癒工具。連續10次鑼療癒會清除大部分的阻礙,使靈魂然後可以自我癒合,減輕人類身體的痛苦,把我們送到我們的心。生活在心中,我們能夠更容易地在自然的喜悅和歸屬狀態中茁壯成長,並將振動帶入世界,激勵我們周圍的人做同樣的事情。』

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/