【課程名稱】
   紓壓活血108拜+精微銅鑼浴

【上課時間】    2018/01/13() 14:00~16:30

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   一人800元,兩人同行1200元。

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

 


 

緣起~因為我個人的生命經歷,在最近這兩年因為勤練108拜和不斷的舉辦銅鑼音療個案和慶典,而有了很大的翻轉和提升。所以內在一直有一個想法,如何把這個生命健康豐盛圓滿的經驗分享出去,讓更多的朋友可以同樣擁有身心健康平衡,喜悅自在的人生。所以我就想把這兩種快速翻轉生命的療癒方式結合在一起,讓更多朋友可以輕鬆自在的走在人生正卻健康的道途上,利人利己。

課程中會先教導如何正確108拜,然後會一邊敲擊銅鑼音波療癒,一邊讓大家以自己速度繼續108拜。過程中銅鑼會不斷的移動位置,讓身體在108拜左右平衡,疏通經絡氣血的過程中,還能一邊聆聽銅鑼還原修復我們的神經系統。
依著自己的速度,慢慢體會內在身心的轉化,如果累了,就躺在舒適的瑜珈墊上,安靜的在銅鑼音波療愈能量裡全然的放鬆沈睡。

紓壓~正骨~整脊~疏通經絡~順暢氣血~打通任督二脈的108拜,就是通過刺激人體的經絡,使沉滯的氣血通暢,幫助經絡養生,從而達到美容保健,身心靈舒暢平衡的功效。

經絡就是人體內運行氣血的快速公路,照中醫的說法,人體內有12正經和奇經八脈,負責聯絡身體組織和器官,疏通表裡內外。如果經絡和氣血順暢,身體就能保持健康。如果經絡堵塞運行不暢,那人體就會產生疾病。
108
拜就是運用通過充分的屈伸運動來提升全身關節的柔韌性,同時刺激人體經脈,達到活血健體疏通經絡的效果。

同時,108拜還可以鍛鍊肌肉和肌耐力。我們在日常生活中要面對形形色色的壓力,這些都會對身體造成不好的影響。像長期工作所造成的腰酸背痛,胳膊僵硬,頭重腳輕,無精打采等等,大部分是長時間保持一種固定的姿勢,導致肌肉緊張和壓力所引起的。

跟瑜珈和其他健身活動相比,108拜不會受時間,場地和裝備的限制,是方便省錢的身心健康運動。
108
拜是低強度的有氧運動,一次跪拜就配合一呼一吸,身體各部位的筋骨都得以拉伸矯正,血液循環也加快。在看似單調的重複屈伸中,體內的溼氣邪氣就隨著呼出的濁氣和汗液被排出。身體裡的精氣神足了,血液經絡通暢了,自然就神清氣爽,百病不侵,健康喜悅又長壽。

雖然針灸和推拿也可以刺激局部的經絡,可是卻不能像108拜一樣,對全身的經絡進行持續反覆的刺激,調節氣血,使我們輕盈放鬆,生龍活虎,精神百倍!

108拜的過程中,12正經和任督二脈都會被疏通,把我們體內的溼氣邪氣通通驅走。

108拜還可以形成完美的丹田呼吸,天地的正氣,自然的通過頭頂百會穴和腳底湧泉穴,以及全身千千萬萬個毛細孔進入體內,和全身氣息進行交流。腎的冷氣往上升,使大腦清爽,心淤積的火氣往下降,使手腳溫暖。自然形成水生火降,心腎相交,最終使我們體內殘留的火氣溼氣邪氣得以散發,消滅根除身心疾病的所有隱患。

108拜還可以糾正歪斜的脊柱,使我們的肌肉變結實有肌耐力,筋骨強韌骨骼健壯,是不分男女老幼,全家大小都能受益的全能健康功法。


這是一個特別福報恩典的機會,一起讓神安排能夠療癒提升彼此的靈魂們相遇,使這個工作坊成為一個不可錯過又充滿恩典的健康覺醒過程,引領我們彼此深深觸及自己和整個存在。

鑼聲將非常甜美和溫柔的,如同一個音波能量的海洋~溫柔的包覆著所有渴望進化的靈魂,大家像個孩子信任安靜地躺在上主溫柔慈愛的懷抱裡,蓋著毛毯,感受著無條件的愛~如潮汐一般~一波又一波的將我們在滿溢的喜樂堬T沒。
一起感受靈魂彼此之間一體的連結,一起享受連綿不絕,和諧包容轉化的振動,不論您是輕鬆地做著拜懺或是放鬆的稅著大休息,都在十個身體同步性的享受著所有超越時空維度圍繞的療癒音波。

銅鑼音波療癒的場域~是一個受到所有神聖祝福的被保護結界空間,在神的意願和創造下,將帶領我們進入一種全然的放鬆和振動快速提升的狀態,我們的身份標籤和所有執著抓取不放的人事物,都將在其中消融,引領我們慢慢地回到內在的源頭。在這個狀態下我們是最具潛力以及充滿了無限的可能。這是一個自我和解~自我釋放與自我療癒力啟動的一個恩典過程。自我攻擊~自我批判~自我譴責在其中與愛融合,我們無條件的接受自己並更加全心全意的愛自己。
在這個浸潤神的恩典和祝福的過程中,我們感知到更深刻的祥和平靜,我們的十二股DNA被激活,神經系統和血液經絡系統都被強化,並且脈輪得到啟動平衡、活力充沛和振動頻率提升,我們在當下成為充滿力量、喜悅自在、灌注滿滿靈魂能量重生的人。

銅鑼不只是個樂器,它能創造出能量的振波,它的聲音穿透力極強,能迴響、振盪,且進入身體的每個細胞和原子。鑼聲自然地帶人進入深沈的靜心冥想,也能啟動平衡脈輪。只要保持放鬆與敞開,和諧的聲波療癒就能自發的升起。

銅鑼的聲波會很快的帶動細胞裡的分子合作。經由醫學上的實驗證明,人們聆聽銅鑼之後,身體的紅血球更圓、更飽滿、更有活力。減少因為壓力而引起的憂慮、憤怒、疲憊、恐懼和孤單感,全身的細胞都被充電、被活化、能量流動更順暢,經常靜心打坐者會發現,在鑼聲中冥想,比平時的靜心能更快進入深度寧靜狀況、更平靜、更喜悅自在。

瑜珈大師Yogi Bhajan說,聆聽銅鑼音波的90秒內,你大腦的頻率會被銅鑼強大的音波改變,你的神經細胞會被重組、活化。

透過緩慢~放鬆~和諧銅鑼沐浴,為你清除靈性道路上的阻礙、調整因長期壓力導致失衡混沌的身心狀態使之平衡、撫慰內在深層創傷。宇宙神聖音波的銅鑼音波能量是很強大的清理釋放,活動過後的幾天以至幾週內可能會有情緒、身體、作息、夢境、個人課題或關係等變化(以上各種反應描述因人而異)。

玄禾 ( 方柏驊 ) 我內在的神性敬邀您內在的神性一起共振敬邀

 

瑜珈開悟聖者 Yogi Bhajan1045分鐘銅鑼浴,許多疑難雜症都可以被解決

瑜珈上師Yogi Bhajan 說,『如果一個人可以接受1045分鐘的銅鑼浴,他的許多疑難雜症都可以被解決。1045分鐘的銅鑼浴是神奇轉化力量的偉大療癒工具。連續10次鑼療癒會清除大部分的阻礙,使靈魂可以放鬆並且啟動自我深度療癒,減輕人類身體的痛苦,把我們送到我們的心輪聖殿。依心而活,我們能夠更容易地在放鬆自然的喜悅和歸屬狀態中茁壯成長,並將愛的振動帶入世界,激勵我們周圍的人真正的愛自己和愛彼此。』

💖聆聽銅鑼浴可能會帶給身體的轉化:

1.很容易進入深層放鬆與高我連結狀態。
2.
減少因為壓力而引起的憂慮、憤怒、疲憊、恐懼和孤單感。
3.
提升免疫系統和加快新陳代謝。
4.
釋放受困情緒。
5.
啟動和平衡所有脈輪。
6.
能提高身體的振動頻率。
7.
能改善失眠的狀況。
8.
提升靈感和直覺的敏銳度。
9.
意識更擴展及提升。

銅鑼浴前後血液變化實驗1

銅鑼浴前後血液變化實驗2

振動頻率改變物質型態

38吋 太陽鑼: 鑼音頻率~126.22Hz,主管獅子座和太陽神經叢。基本功效: 幫助我們修正內在陰陽能量平衡,克服生命中的限制和障礙,連結自身的神性。

38吋 地球鑼: 鑼音頻率~136.1Hz,主管金牛座和喉輪。基本功效: 幫助我們與大地母親校準對齊連結,覺察此生靈魂渴望穿越的課題,為我們物質和靈性的成長提供真實表達自己的勇氣和紮根的能力。

38吋 賽德娜: 鑼音頻率~128.10Hz,主管伊努伊特海的女神和阿卡莎力量。

36 MEINL風鑼 傳統上是使用特殊的青銅合金手工製作的。形狀幾乎是平坦的,由此,鑼的振動在很長的範圍內擴展得非常寬。聲音特點主要是低音,沉穩有力悠遠深長,散發出層層疊疊如天堂和諧般的天樂泛音。

帶領師資:玄禾(方柏驊)

玄禾(柏驊): 玄禾聲音療癒工作室創辦人、整體共振銅鑼音療師、國際資深銅鑼大師 Don Conreaux 親授 整體共振瑜珈銅鑼師 (2+複訓)、光音仙境 西藏頌缽音療 二階、科帕瑪瑪 喜馬拉雅頌缽療法。
整年北中南巡迴主辦銅鑼浴工作坊累積超過五十場,450分鐘銅鑼祭典十餘場和無數一對一銅鑼音療個案經驗。

服務項目: 深度心靈對談個案、銅鑼~頌缽聲音療癒個案、450分鐘銅鑼慶典工作坊、也接受客製化特殊主題銅鑼慶典演出,目前有接受企業團體,生日喜宴祝福包班。

柏驊擅長 透過銅鑼、頌缽、光語、聖貝、Shruti琴及薩滿鼓等多次元方法,協助人們釋放情緒、修正重複的生命課題,在靜心中帶領療癒回歸內在平靜,喚醒生命的真實與臨在,進而達到意識擴張深度轉化、提昇與覺醒。

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/