【課程名稱】
  幸福安康很容易~奇蹟實修工作坊

【上課時間】    06/24()10:00~17:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   原價:NTD 4200 元 , 06/13前早鳥或兩人同行價:NTD 3600 精緻小班,滿四人開班

【注意事項】   為確保靜心活動的品質,活動當天請提前15分鐘到場報到讓身心先安定下來,謝謝
                           
本活動不適合攜帶6歲以下兒童
                           
請穿著輕便寬鬆溫暖之衣褲,天冷請自行攜帶圍巾毛毯
                           
您可以攜帶自己隨身小飾品或念珠一件放入祈福祭壇,在儀式中一起淨化與祝福

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

如何輕鬆創造[奇蹟],讓生命經由每日一小時簡單實修自動產生的內在自信與勇氣,來幫助我們穿越生命中每一個重要的挑戰。世界上沒有比[]更具有威力的力量,透過每日簡單輕鬆的實修,就能共振全宇宙無條件的愛的源頭,深入穿透我們生命的核心。體驗到[當下]~那永恆合一的奧秘與美麗!

 

透過療癒~人們釋放移除自己生命中的種種困境或傷痛。

 

透過療癒~人們釋放移除無法進入靜心的種種阻礙。

 

透過靜心~人們看見生命本質的自由與無限。

 

透過大拜懺~人們和過去的自己和解,療癒祖先家族和自己的業力。

 

透過靈魂自動書寫~人們看見導致重複障礙的慣性和習氣,學習自我反省和重新置入正向積極的信念和想法。

 

透過呼吸法~人們吸入更多的PRANA宇宙生命能量,讓身體加速排除毒素移除堵塞。

 

所以如果您因為過去的創傷悲痛、現實中的困境挑戰而無法進入靜心,那就從自我療癒開始;當您開始能從靜心的恩典中看見生命的真實之後,就持續地做靜心,持續的實修,慢慢地釋放平衡過往的業力,更加敏銳的覺察與觀照,接納自己生命中的所有面向;一旦您了解悟透了自己就是愛的本質,就帶著通透明晰的覺知試著讓這個覺醒活出來,並把它融入生活之中。

 

這就是實修,這就是真正愛自己,真正為自己的生命負全責,也就是上主所應允我們的真正的平安。

 

那所有來自於神的,都是渾然忘我的存在~

在實修中,在生活堙A在每一個呼和吸的停頓中,我和自己的神在一起~

隨著生命的前進,我越來越喜歡聆聽內在的聲音,感受靈魂真實的流動和喜悅~

而所有來自於源頭的智慧和真理,將會不斷的由一個靈魂自發的去喚醒其他的靈魂~

我在愛的自發流動中服務整體,願神所帶領的一切,會為所有渴望認識自己的靈魂,帶來最深的覺醒和成長~

 


 

💖我們會經驗到

                : 💛 1.  火呼吸呼吸法教導

                  💛 2.  七脈輪導引靜心教導

                  💛 3.  大拜懺功法和祈禱詞教導

                  💛 4.  靈魂自動書寫教導

                  💛 5.  銅鑼音波療癒體驗

 

💖參加工作坊會獲得甚麼?

學會一整套經過多數人驗證,能夠釋放您的業力慣性和習氣,翻轉您的人生的實修功法。

 

💖聆聽銅鑼浴有甚麼好處:

 

💛1.很容易 進入深層放鬆及冥想狀態。

 

💛2.減少因為壓力而引起的憂慮、憤怒、疲憊、恐懼和孤單感。

 

💛3.提升免疫系統和加快新陳代謝。

 

💛4.活化經脈和氣血、減少血液阻塞和提高血液循環。

 

💛5.啟動和平衡所有脈輪。

 

💛6.強化身體的磁場和能量場。

 

💛7.能有效改善失眠的狀況。

 

💛8.提升五感和直覺的敏銳。

 

💛9.意識更擴展及提升。

 

 

💜瑜珈上師Yogi Bhajan曾說「銅鑼的音波是個內在的振動頻率,它是創造之音的化身。....鑼之聲就是世界之音的核心。」

聽即放鬆.療癒.轉化

 

銅鑼所發出的聲音能夠和大自然和人體本身的頻率產生共鳴,當鑼音穿透我們的人體時,身體內最精微的上帝粒子也會隨著銅鑼的音波震動。讓分裂矛盾和失衡的部分逐漸沈澱穩定,失眠的狀態得以改善,堆積的壓力與沉埋的傷痛隨之釋放轉化,當體內的空間能夠平衡和諧流動,就能與神連結啟動自我療癒力。

 

銅鑼是來自宇宙初始的聲音,同時也是最偉大的Guru,銅鑼單純的意識就是想為我們和這個世界接納整合,轉化重生.

 寶瓶時代是屬於音療師的時代,所有未來的療癒都會通過聲音來進行。人類將會通過聲音療癒我們的苦痛轉化成智慧。

 

聆聽銅鑼,能夠讓我們進入靈魂的居所。當我們身心都全然的放鬆與鑼共振,就能穿越生命的幻象與障礙,進入光中和自己的靈魂對齊校準連結合一。

 

在銅鑼浴中,你舒適地躺在舖著瑜珈墊的地板上,全然專注在神聖聲音的引領,自然的放鬆,自發的允許.就彷彿沐浴在無限光明耀眼的音光愛之中。銅鑼神奇的振動可以穿越時空的幻象,讓人體會安全、放鬆與來自內在的寧靜。浸泡在銅鑼的音波之中,彷彿瞬間融入了沒有時空沒有界線的多維度,又像是靈魂自由喜悅的翱翔在生命本自俱足美好的內在神聖花園。

 

銅鑼不只是個樂器,它能創造出能量的振波,它的聲音穿透力極強,能迴響、振盪,且進入身體的每個細胞和原子。鑼聲自然地帶人進入深沈的靜心冥想,也能啟動平衡脈輪。只要保持放鬆與敞開,和諧的聲波療癒就能自發的升起。

 

在銅鑼浴之後,人們經常會進入一個很深的靜定狀態。

 

鑼音會讓人非常放鬆,整合身心的頻率,下載宇宙的能量和光碼。也能強化磁場、神經系統和免疫力,也會加深我們和內在高我的連結。

 

 

[帶領師資]:  玄禾

 

粉絲專頁 【光音天】 創辦人  https://www.facebook.com/光音天-幸福安康很容易-聲音療癒工作室-1170468069702058/

 

【光音天】玄禾擅長 透過銅鑼、頌缽、光語、聖貝、Shruti琴及精油香氛等多次元方法,協助人們釋放情緒、修正重複的生命課題,在靜心中帶領療癒回歸內在平靜,喚醒生命的真實與臨在,進而達到意識擴張深度轉化、提昇與覺醒。

 

玄禾擁有如陽光般的赤子之心和深刻理解他人痛苦的同理意識,能經由傾聽包容和鼓勵,帶動他人內在愛和振動頻率的提升和擴張。外表沉穩內心堅定的他,總能善巧利用內在的天賦和能力,讓來到面前的因緣深刻看見自己。

 

20歲皈依藏密紅教寧瑪巴傳承之後,30年來與東西方身心靈各領域大師學習與合作。在33歲那年經歷瀕死經驗之後,領悟出一旦學會信任生命,順流臣服,了解即使在看似最黑暗的時刻,日後都能體會學習到背後的光明意義和禮物,懷抱著全然信任與臣服,讓生命帶領我們前往該去的應許之地,並且知道一切都將會好好的,一切都會水到渠成,恩典滿溢。

 

自此放下對生命的抗拒和懷疑,發願分享服務奉獻所有來自源頭的愛~智慧與真理,幫助更多的人們離苦得樂~喜悅覺醒~豐盛自在。

 

他以純淨、謙卑和包容的振動頻率帶領人們,結合經歷生命種種困境所轉化而來的智慧、聲音療癒與靜心冥想,

發展出一套獨特的銅鑼頌缽光語靜心香氛療癒藝術美學。人們既能感受音波香氛療愈祝福,更能在其喜悅自在的振動協助下,深入看見內在障礙信念與限制,繼而釋放~療癒~轉化~成長,覺醒自在。

 

師承

💛國際光語大師  YANTARA  JIRO

    光語工作坊

    大角星高次元療癒技術

💛光音仙境   西藏頌缽音療  二階

💛科帕瑪瑪   喜馬拉雅頌缽療法(頌缽行者)

💛國際資深銅鑼大師  Don Conreaux  親授  整體共振瑜珈銅鑼師 二階

💛喜悅之路靜坐協會  靈性自發功  中階高階

 

💜靈性煉金術讀書會帶領人

💜直觀靜心班帶領人

💜台北高雄銅鑼頌缽靜心工作坊帶領人

💜與神連接工作坊帶領人

💜頌缽音療師

💜整體共振瑜珈銅鑼師

💜心靈諮商

💜合一祝福傳導師

💜黃金球祝福給予者

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/