【課程名稱】
   製作凱史能源機(進階課程)

【上課時間】    04/11(二) 10:00-16:00 創造一個自己的星球∼磁、引力線圈製作,04/25、26 (二、三)10:00-16:00 源源不絕的宇宙能量∼磁、引力能源機組裝
                           複製宇宙能量場∼能源機啟動、安裝

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   10000元(含材料:線圈拖盤、甘斯球、混合甘斯、底盤、螺桿、螺帽、束帶、延長線、電池電容管、1.6mm銅線、熱縮套管、鋁箔紙、耐熱紙),具備初級結訓學員,限10個名額。
                                         (自備:手套、尖嘴鉗、斜口鉗、奈米鍍層材料)
                                           (選購:捲線機含鐵棒2000、壓克罩1500、驗電筆200、試電筆100、三用電表200、尖嘴鉗200、斜口鉗200、氫氧化納1kg+氫氧化鉀1kg 200)

                           報名资格:要確定會做鍍層跟至少三種甘斯。

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 




課程簡介
長期以來,科學家們渴望了解宇宙造物的智慧和其背後的系統機制,
而磁力及引力(重力)是宇宙一直在運作中的機制。
無形的能量是無處不在的,凱史太空科技中心以磁、引力技術、等離子體取得源源不絕的能量,應用於生活中。

凱史先生於1958年伊朗出生,是個X光工程師的兒子,他在很年輕的時候就向世界發表免費的核子能源。
他於1981年畢業於英國倫敦瑪莉皇后學院的核能反應器控制工程。
他花了將近40年完成反重力系統及能源反應器系統。
凱史基金會為了促進世界和平,無私分享所有的研究。

一直以來凱史與星際和平聯盟阿斯塔指揮部密切合作,開發有助於能源、治療裝置、線圈技術和甘斯,達成自由能源、免費醫療資源等,讓人類獲得自由,提高集體意識及頻率。

透過知識分享,相關的知識已經完全的被傳遞到了人類種族,猶如宇宙無條件的愛,無限的給與並作為一個禮物傳遞給人類,以解決人類即將面臨的問題。
感謝凱史博士無私分享等離子能量的知識與技術。
http://www.keshefoundation.org

電磁節能機(磁引力能源機,Magrav Power Unit)
地球與整個太陽系數億年來一直在銀河系自轉,整顆地球就是一顆巨型的發電機。依據現代發電機原理,在地球外圈纏繞一個線圈,就可以源源不絕的發電。
凱史基金會利用線圈模擬地球磁場,簡單的石墨稀鍍層線圈即可開啟宇宙初始能量,創造出微型等離子反應器,一個屬於自己的能量小宇宙。

石墨烯是最新的碳納米材料,硬度如同鑽石一般,並可與地球磁場互動充電,不論白天或夜晚都能吸收光譜能量。石墨稀也有超導體電子性能,機械強度,光學性能等優異的特性。運用於電學,熱學,化學和機械性能而在納米科學中擔任獨特的複合材料,能量存儲和轉換,能量發射裝置和納米級電子組件。

奈米銅線圈覆蓋碳納米管,吸收宇宙源頭初始能量,能量實際上是在我們周圍的等離子體環境中存在的,等離子體像物質的固態、液態、氣態一樣也有三種狀態,自由等離子體類似於氣體,甘斯類似於液體,而納米的狀態類似於固態,這6種狀態都有不同的能量強度,等離子體在磁力和引力中是以螺旋的方式來運作的,任何物體都需要磁、引力場同時出現才能存在。

等離子體藉由碳納米塗層在線圈結構流動傳遞。納米塗層捕獲磁場,吸收周圍的99%的光譜輻射能,在納米塗層上面會製造出電流,納米材料具有超導性,不需要任何的增壓,碳納米塗層和奈米銅的交界處,能量會自動轉換成交流電。

奈米線圈不斷的產生渦流製造能量,能量從來都不會耗盡,它會從周圍吸收能量,然後把這些能量回收運用。奈米材料吸收了非常微弱的等離子體的能量,所以房子牆體和周圍塑料的原子衰變釋放的能量會被奈米線圈源源不斷地獲取吸收,這樣線路和牆體在整個結構中都可以作為一個能量供應源,這些能量全部傳給電容,然後通過電容直接向外供電。這樣所有的電力供應都來自於納米塗層處理的電線中。把能量裝置接入市電網絡就能實現線路的奈米化。

甘斯會從周圍環境中持續吸引能量。
甘斯和等離子體引導並吸收來自宇宙的能量,因為了宇宙存在著甘斯和等離子體。能源機是一個通道,環境中的能量可以通過它傳輸出去,進入到電網當中。不同的甘斯具有不同的能量強度,不同能量強度的甘斯混合在一起就製造出磁引力場強度的高勢能差,這種勢能差在等離子體的條件下就製造了磁場的流動,場體的流動就製造了電流的流動。能量的供應迴路不平衡,創建了一個較高的勢差,等離子體會對這種不平衡做出回應,它會釋放足夠多的等離子體能量,以使其達到平衡狀態。

能源機連接到電網,能量會慢慢聚集起來,通過反應器可以在周圍創建一個等離子體場,利用反應器的等離子體補充能量,並使其產生能量。除了從反應器獲取能量之外,它也從房子的整個環境中獲取能量。磁場範圍擴大之後就會增加吸收的磁場強度頻段,環境成為了整個結構的一部分,房子變成一個能量體,我們利用的宇宙能量是無盡的,也是完全免費的,不但可以零成本地回饋國家電網,零成本實現房子的供暖。

【學習製作凱史能源機的好處】
1. 增強住家磁、引力能量場及頻率振動,淨化空間。
2. 建立環境等離子能量場,產生恆溫體感。
3. 吸收清除環境雜亂電磁輻射,轉化成有效能源。
4. 提高物質震動頻率,提升電器效率,節省能源。
5. 複製能源機,協助親友節能,同時改善磁場環境。
6. 創造高頻能量振動,提升人體頻率,改善健康。

【課程大綱】
1. 能源機簡介
2. 磁、引力線圈製作
3. 奈米銅石墨稀鍍層
4. 能源機線路設計、測試
5. 能源機安裝
6. 能源機故障排除

【預習教學影片】
1.捲繞線圈https://youtu.be/UJEC-Pyajx8

2.線圈甘斯塗層https://youtu.be/nh7oGfoN5wU

3.電池電容製作https://youtu.be/EnaCcqKldCs

4.能源機運作https://youtu.be/deACUkruaG8
 


課程分享者 Alan Wei老師

指導製作老師簡介
姓名:Alan Wei
學歷:國防大學專科、安全管理研習
經歷:偵察機飛行員、合一祝福傳導師
專長:療癒植栽、風水魚缸、能量藝術裝置、等離子能量療癒
服務地區:台灣
電子信箱:boomalanwei@gmail.com
Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/Alan%E8%83%BD%E9%87%8F%E5%89%B5%E6%84%8F%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%AE%A4-1090730187635613/


Alan Wei 出生於台中,軍職飛行生涯16年。偶然的與神對話,斷然放棄優渥的終身俸,隨後開啟靈性成長的學習之路,因緣際會在馬來西亞連結星際本源能量並與星際家人接觸,學習協助星際家人幫助地球轉化揚升。

下載星際本源智慧後,更容易展現靈性科技天賦,頻繁的星際飛船接觸及科技藍圖下載,讓他瞭解有星際存有的隨身協助,從事任何工作都能事半功倍、得心應手,從開始學習凱史等離子後,體驗到身體的變化及感受能量的感動,能量在身體及空間的流動,進而開啟敏銳的能量覺知。

他希望能將靈性科技的技術分享給更多的星際種子,現在他於家中工作室研製等離子技術,也提供相關產品服務給不方便學習製造的客戶,幫助許多人改善身體及提升生活品質。

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/