【課程名稱】
  「開啟生命之輪-神聖之花」工作坊

【上課時間】    06/17.18(六、日) 09:00-17:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】    4400 ( 含大地之母複方精油組一瓶及免費團體共修台北、台中各一場)

                            ***請自備《生命之花能量卡》一副***  另購卡牌一副2,388

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

「開啟生命之輪-神聖之花」工作坊

 「生命之花能量卡」-

開展你的脈輪-神聖之花二日工作坊

 

 

這是一套可以隨身擕帶的能量補給

承載源自遠古文明生命之花的能量

及現在科技Tera礦石陣列能量

讓你可以輕鬆的穿越在時間的能量通道中

從最初的源頭獲得療癒的力量

提升身體的能量

擴展意識空間

 

 

一切物質、能量和意識也都在振動

透過心智和身體內部進行的持續節奏

我們每個人都在互相影響,也和周遭一切互相影響

 

有意識調和這些能量振動,

會大大幫助我們發展自己的意識,同時提昇周遭每個人的幸福感。

當我們與某樣事物真誠共振時,那樣事務就會深刻的影響我們。

同樣如果我們無法與周遭的振動頻率同步,

就體驗不到自己跟世界的連結。

 

 

脈輪、精微能量中心和生命之輪

它們是精細能量,存在你的氣場或以太體。能量中心是靈魂的能量流所構成,是

靈魂能量的接收器和傳送器。此能量漩窩,它從身體的核心送出能量,同時吸納自外界進入核心的能量

 

脈輪定義為接收、吸納和傳送生命能量的組織中心。能量中心具有支持肉體的生命與活力,或發展你的更高意識。

脈輪的內涵主要是由重複的模式組成;重複的行為和習慣在我們周遭世界裡創造出了場域

我們要努力的目標是清理脈輪,去除無益的老舊模式,為固著的行為帶來正面影響,讓我們的生命能量得以拓展到更高的次元。

 

    

 

人類現在必需提高靈體的振動頻率

地球的振動頻率2012年後更不斷提高,也將由3D一直升到5D

 

我們如想繼續待在『新黃金地球』,就必定要達到新地球提昇後的振動頻率

提升自己的頻率,要由「內觀」開始

 

覺察自己的心思意念,懂得無私的去愛、去奉獻、去幫助周圍的人

了解自己與宇宙是合一的,人與人的內在,是一體不分的

 

當大愛之心啟動,Merkaba由內部會向外發出穩定的光子場

讓有愛的眾人一同來到高維的地球場

 

覺察與愛心,是提升靈魂載體頻率必需且唯一的鑰匙

 

 

 

「生命之花能量卡」是工具

這套牌卡可以結合你所學的方法

輕鬆接引源頭的力量

感受不同的光網組合

輕鬆提升自我狀態

讓任何療愈事半功

圓角矩形: 能量加油站—生命之花复方精油
 

 

 


 

 

 

 

 

課程安排:

         1.清理、補充、調整身心當下的能量

         2.解晰生命之花與神聖幾何

         3.感受生命之花「能量方巾與能量卡」的網絡連結

         4.開展脈輪「神聖之花」-光愛之旅

5.連結北斗七星,啟動DNA蛻變

         6.重啟「梅爾卡巴」光體

         7.生命之花「能量卡與複方精油」具體的應用在個人/團體

         8.使用生命之花能量卡結合其他工具(例如靈氣)或療癒方法

         9.如何利用生命之花能量卡為事件(例如家排)祝福-補給能量

 

總結:穩定個人本有的生命之花-梅爾卡巴光場,進而DNA啟動轉化和啟動12脈輪的神聖之花(如同蓮花開展),成為地球揚昇至5次元的種子

生命之花能量卡:

卡牌分绿色和紫色两套系

绿色: 動幸福之源-獲致彩虹般身心生活

紫色: 啟動神圣之源-永恆合一,無所不在

 

整體功效:

移動的金字塔能量源,提供來自源頭的療癒能量

協助提升靜心質量與靈視

引導宇宙遊子返回心靈故鄉

 

師資介紹:

 

 

吳權中

台灣歐林光愛關懷恊會理事

修習歐林達本開啟光體及進階課程多年

修習生命之花-喚醒明亮之心多次

修習Kosha天使靈氣、香巴拉靈氣

修習白中道博士的古埃及經文

修習董森老師的人類圖

《生命之花能量卡》以及能量方巾設計研發者

 

附註:

(.)

梅爾卡巴場(Merkaba

是指人體內外由一個形如六芒星的神聖幾何學構成的晶體能量場。

梅爾就是指在相同的空間存在兩個反方向旋轉的光場

它能調整人的意識和身心

 

通常這些幾何能量場以接近於光的速度在人身體內外轉動,

只是由於人們沒有意識到此場的存在,能量場已經減速或者完全停止。

 

當人們真正認識到能量場的存在並主動應用時,

梅爾卡巴場才有可能被激活併發揮其巨大的作用。

 

Merkaba的強弱和精神力量的強弱有直接的關係,整體來說,Merkaba有兩種生成方式:一種來自愛、安靜、平和、神聖的情緒,光場由內向外產生,是最穩定的一種。另一種來自恐懼、憎恨、不安、焦慮,它由外向內產生,當外力加大時很容易失去穩定,甚至破裂。

 

神聖幾何是關於轉化個人和星球的意識,

從二元性進展至合一的意識,也就是愛與慈悲以及心的連結。

 

向直覺敞開並學習宇宙無窮智慧的探險旅程,

去了解所見的生命形態從外觀、習性的教導,向世界學習,成為世界的一部份。

 

經由天使的引導,我們接觸到神聖幾何Sacred Geometry的療愈力量。

深深體會到神聖幾何裡蘊涵的宇宙無窮智慧訴說著—生命就是愛。

 

於是開始將充滿力量的神聖幾何圖形,

透過接引能量與訊息的靜心,

協助個人輕鬆的順著宇宙之流接受源源不絕的愛,

吸引更多愛進入生命,並且時時刻刻記得—愛自己,

願每個人都處在無條件的愛與平安、豐盛、喜悅之中。

 

請確信把“無條件的愛”放置在任何讓你煩惱的局勢中,在“此刻”進入深深的內在,並接納你自己。這份對於自我的接納將極大的擴展你的意識趨向更高更深的第五維度。你的創造力也得到了極大的放大。 “促進必要發展”的其中一部分便是你們的創造力被得以明白--即你是自己生活的創造者。很久以來你們的意識被封鎖在了第三維度,如此你們亦能夠生活在“這並不是我的錯”這類的幻像中。

 

現在,是誰在創造你們的現實?你們從自己的創造中在學習什麼?

 

絕不要評判你自己!不論你是否對它處於有意識的覺察,你們所有人都在經歷一次深度的重新校準自身意識的過程,面向這股更高頻率的能量,此刻它正持久不斷的進入到蓋亞的大氣之中。

 

因為這股能量場來自第五維度,它攜帶著“無條件之愛”的頻率。當這些第五維度的頻率被予以確認,同時以“善”的方式利益蓋亞和她所有的眾生,你們便能夠更輕易的向更高頻率的光調整。

 

如果你根本沒有“利用”這些能量場域,你將“失去”與它們的連接。每次你的“接納”,並帶著“無條件的愛”去祝福其他人,就像是把顏料滴入到清水中同樣的(侵染)過程。

 

你必須調整自己面向光,而不是讓光向你調整。

在想法和情緒中你們全都累積了大量的限制和恐懼。這種低等頻率的思維形態便作為了一種“錨定”,反而把你們束縛在了你們希望從中解脫的第三維度現實中。所以,『提醒』---在此刻的當下,你們是自己現實的創造者。

 

為了讓意識畢業進入到第五維度,必須完全的攻克思維和情緒上的所有3D課程。

這種掌握是與你們的“多重維度意識”再度取得連接,它將連接你面向你的光體。你的想法和情緒把你綁定在了與之同頻共振的你想法和情緒的現實中。

 

你能夠理解這樣的循環麼?

思維和情緒創造出你現實的頻率。

了處於這樣的現實頻率中,你必須維持那些想法和情緒的頻率。

 

每想法和情緒所含有的頻率綁定在一起成為了“思維態”進入你們的現實,通過校准你們的意識從而造成對你們外在世界現實的影響,它便是:

* 第三維度的意識和相關的現實

* 多重維度的意識和相關的現實

* 光體和相關的第五維度,即超越其上

* 梅爾卡巴,它是我們內在維度的內在星際飛船

 

所有上面的這些選項便是由“思維態”所創造。就在意識與那樣的頻率校準的同時,能夠處於任何這類的現實觀點中。就好像收音機在更改頻段(頻率)的時候展現出的改變。

當你改變意識的狀態時,你的現實也同樣改變。

 

我們明白所有人都希望返回到第五維度。它是如此的神奇,因為蓋亞母親正在返回她自身的正軌上。但如果你希望掌握自己的生命就必須記住:

什麼時候是覺察到思維和情緒的集體頻率降到了第五維度的水平之下,而你“脫離”了第五維度。

 

多重維度意識,我們的光體,以及梅爾卡巴是“大我”的全部組成,祂正耐心的等待著你,把它們帶入到3D意識的線上。當然,這些自我的更高觀點已經處在多重維度意識的擴展硬盤中。

 

我們將需要與自身的多重維度意識建立連接,以獲得這些來自“大我”的最高組成意識經驗。隨後,你能夠下載這些與你的“梅爾卡巴”、“光體”和“多重維度意識”相關的信息,進入到你第三維度的覺知中。

 

不過,首先你必須連接你第三維度的大腦進入你多重維度的意識。然後,你將隨之能夠獲得一種對於自身更高表達的更有意識的體驗。幸運的是,因為越來越高的光之頻率正不斷的進入蓋亞的大氣之中,許多人正體驗到全面連接的短暫體驗,與這些第五維度本的組成銜接。

但身體並不會輕鬆的向“梅爾卡巴”或“光體”的更高頻率調整。正是這個原因許多人正經驗到“轉變的症狀”。簡單的表述便是,這些症狀正在發生,因為原本的細胞體正開始加速它們的旋轉。

 

更高維度的銀河存有很明白,我們必須經歷這個緩慢與細緻的轉變期。而他們也很樂意協助,以我們任何能夠的方式。不過,也請記住地球是一顆“自由意志”的行星。所以,我們必須請求他們。此刻他們期待著這些請求。

 

一旦能夠與你的“多重維度意識”,“梅爾卡巴”和“光體”維持一種有意識的連接,在另一方面,你的梅爾卡巴是你自己的“神聖幾何”,“生命之花”。

當你從所有的限制當中得到解放,「全面的升起並擴展你的昆達尼里」,你將一瞬間進入“光體”。光體與你的肉身非常相似,但振動在更高的頻率。所以,它是你旅行在你內在維度的更高頻率中。

 

另一方面,你們的梅爾卡巴是你們自己的太空飛船。你的梅爾卡巴通常濃縮成“純粹的潛能”。你的光體儲存在你的昆達尼里中,以你的脊椎為基礎,相反,你的梅爾卡巴儲存在你的高級心靈中。

你梅爾卡巴內在維度的星際飛船需要你對自身和所有生命的“無條件的愛”才能得以激活,它便是通常看作為的“揚升”。

(.)團體共修

  

 

歡迎大家參加

 

祈願這次課程為您的生命帶來祝福,並帶給您對自己的新覺醒,

透過接引能量與訊息的靜心,吸引更多愛進入生命,並且時時記得記得-----愛自己,

願每個人都處在無條件的愛與平安、豐盛、喜悅之中。

感謝你和我一起踏上這段旅程


 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/