【課程名稱】
  「在第五次元生活」半日公益工作坊

【上課時間】    04/28() 13:00-18:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   公益價 800元

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 



何謂第五次元?
第五次元並非空中樓閣亦不虛幻,它就存在於我們之間,此時此刻!
第五次元充滿著富足的意識,「線性時間」的制約非常淡化,顯化的力道相對地增強。

含瑄老師進入第五次元後,很希望能將這份意識分享給更多人,尤其在2018關係大圓滿年之前幫助大家更輕易的與豐盛圓滿意識接軌,這次特別舉辦公益工作坊,除了將分享她進入第五次元自身的體驗,並告訴我們她是如何做到的之外,還將帶領我們一步一步的去體驗第五次元的意識。

進入第五次元 – 從和解開始
我們常常以為生命像一場戰役 ∼為金錢生計而戰、為男女平等而戰、為職位升遷而戰、為安全感而戰、…等等,我們隨時需要提高警覺心,擔心被忽略或者害怕被欺負、輸給對方。這些,不但耗費我們許多的精力,造成了無止盡的疲憊與壓力外,更讓我們遠離了輕易豐盛而且非常受苦。
當我們的生命能夠「和解」 - 與金錢和解、與關係和解、與身體和解、與成功和解、與制約和解…,豐盛喜悅將會自動到位。

邀請您一起品嚐在第五次元的生活

工作坊重點:
1. 第五次元的特質為何?
2. 進入第五次元的重要關鍵 – 和解的人生
3. 探討不和解的迷思
4. 和解的重要關鍵
5. 含瑄老師將連結宇宙意識,給出富足意識的祝福


《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/