【課程名稱】
  2017年【靈魂直覺工作坊】

【上課時間】    07/23(日) 10:00~17:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【協辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   每人8,000元,06/25前報名繳費者,早鳥價6800元 (6人開班~15人額滿。小班制)

                           請於報名後3天內匯款完成

【自備物品】  眼罩、紙筆、水、毯子/外套(空調會冷)、中餐自理、請穿寬鬆的衣服

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

 

內在靈魂如何和你溝通?

無法否認,那埵釭戙垢竣O量推動著我們。想知道內在靈魂高我如何和你對話嗎?或者是你想問它問題嗎?生命想指引你去哪裡?你的內在有一連串的問題…透過本次工作坊,你可以與靈魂連結,並發展你的直覺。課堂中除了口頭解說外,Eydis將會帶領你直接連接,遇見你的靈魂。

與一般坊間不同

一般坊間帶領你的,只是正面肯定句的靜心,或是需要某些靈性用品,Eydis靈魂直覺工作坊不太一樣的是,直接帶領你向內觀看,你內在靈魂本質是什麼?祂如何看待關係與工作?每個人內在靈魂都不同,所以你會得到屬於你自己的內容。

 

工作坊內容

★靈魂訊息來源講解:日常生活中,靈魂也有與你對話,解析靈魂如何與我們對話。

★暖身練習:透過簡單的小練習,讓你之後的狀態更容易上手。

★如何能量調整:有時能量太過沉重,也是無法輕易接收訊息,這裡帶領你做能量調整。

★遇見靈魂本質:帶領你遇見自身靈魂本質,知曉自己靈魂天生性質為何,遇見你的靈魂,與自我靈魂高我對話。

★接收工作靈魂覺知:了解靈魂如何看待目前工作、透過靈魂直覺哪個價值比較重要,幫助你分辨哪個項目對你比較重要。

★接收你的關鍵未來:帶領冥想去接收2018年靈魂希望你從事的關鍵畫面,如果你正對未來迷惘,不確定往哪個方向,透過此引導,靈魂將會指引你給你方向。

 

工作坊帶領者

 

Eydis亞蒂絲

居住地點臺灣,作家/身心靈講師,追尋光的顯化之路實現自我,連接自己的靈性發展直覺,並開始一連串的文章撰寫。先後學習過靈魂之愛、天使靈氣、動態舞蹈靜心等…跟隨巴夏系統,體驗新時代的宇宙法則,了解直覺與同步性的重要性,致力實踐宇宙顯化法則,獲得想要的生活。2016年在冥想中取得亞蒂絲Eydis的名字,以此為行走靈性之路名字,撰寫內在靈性之語、教導靈魂系列工作坊,記錄下與靈魂溝通的內容顯化之路網站或亞蒂絲臉書。

*臉書:

https://www.facebook.com/EydisLin

*顯化之路:

http://www.manifestingway.com/

 

課程資訊

2016-07-24 17.35.41

請自備

眼罩、紙筆、水、毯子/外套(空調會冷)、中餐自理、請穿寬鬆的衣服

 

課程適合對象

  • 注重自我探索與覺知、對了解內在、高我溝通有興趣者。
  • 想尋找或確定未來人生方向。

 

不適合對象

  

 

■學員回饋
 
(台北場)
 
(台中場)
 
(高雄場)

回饋:參加了亞蒂絲的[靈魂直覺]工作坊,內容是練習聆聽自己內在靈魂的聲音,真正的自己,那個在我出生前就存在的自己,而不是那種去向外聆聽別人的話語。參加工作坊的心是堅定無比,一看見開課的消息便立即報名繳費,沒有任何懷疑,雜念,而且那是兩個月前的事!現在回憶,這就是直覺,靈魂的聲音。經過課程後,現在,我終於明白,是我的內心,是我的靈魂在大喊,請妳重視妳自己,請妳珍惜你自己,妳…才是那個最珍貴,最重要的人,除妳之外…..沒有別人。

回饋:上這課程,很有趣與直接連結自己的靈魂意識,看見關係,自己與未來,就會知道下一步該如何走,凡事多往好事想。抽到克服困難天使牌,超開心的,因為眼前最困難的都已度過了,也挑戰一切的困境了!還有什麼比這個更好的呢!

回饋:(冥想中出現蝙蝠)昨天下課搭捷運回家,上來一對夫妻穿著蝙蝠T恤坐我旁邊~XD,好像在告訴我,不用懷疑,你直覺所浮現的畫面是真的有看到蝙蝠哦~Thanks Eydis精彩的課程安排及同學們的分享,收穫很多~
 
回饋:
靈魂的提醒:最棒的是遇到妳跟我說這些是靈魂的提醒,真心覺得感謝!
遇見內在的自己:就是這雙迷人的綠眼,非常慈愛的看著我,只是場景在森林, 不需要獵食的血腥,自然不敗金,孤獨神秘而高雅,內斂沉穩, 敏捷勇猛,絕佳的適應性……她的話好清晰:「我等妳很久了」、「妳現在就是最好的狀態」 覺得自己被內在的自己,有她愛著,很幸福!2017工作冥想:真的是要大聲稱讚,這個激發熱情的冥想,真是太棒了!在那個當下,澎湃高亢的情緒, 感動得眼眶都濕了! 在經歷工作後,很清楚不符合自己真正想要的,現在待業中,透過這個難得的冥想看見目標, 拍照後的簡短幾句,點出可以往這個方向去規劃進行, 雖然還沒有明確執行,但我知道我的靈魂會繼續引導我,非常感謝!很高興認識妳!妳的品牌很獨特親切,好口碑的建立能支持好的老師持續開課, 穩健的營收成長更能維持好的課程品質,希望未來十年、二十年、能有更多需要的人認識這麼棒的妳,一起互相加油!
 
回饋:謝謝你的工作坊,很抱歉未能留到最後, 但是我的直覺告訴我要來你的工作坊是因為想要聽聽其他人的故事,台灣的朋友都很願意分享,這跟香港的學員很不同, 還有是節奏都很不一樣,香港人習慣甚麼都要快, 所以來台灣就剛好讓我放下腳步。用多一點的時間與我的靈魂相處。喜歡你用心和每一位學員連結,期待有更多學員完成了工作坊後, 更容易連接和相信自己的直覺。
 
回饋:我想我找到以及更確信我人生未來的道路使命,還有與媽媽的連結就是愛自己,身體注意要健康檢查,好好努力充實自己。
 

回饋:老師你好,我想我會參加昨日的工作坊,是我的靈魂想告訴我,不用擔心未來的路將會如何發展,因為他會一直在我身邊守護著我,也很高興藉由工作坊,讓我更明確的知道這件事情。而我覺得要調整的地方,是對自己的信任度,及放下對未來那種未知的恐懼,放手去做,自然會有所得到,甚至對自我的突破,所以,謝謝老師!

回饋:親愛的亞蒂絲,午安 感謝你選了一個舒適的空間,課程的用心在一進去就馬上感受到了。自我介紹時,我回答不出我為何來上課,沒一個明確想法,只是覺得該來。上完課我理解了,這一天所學,正好是我現在需要的。
回饋:發現小我的憂慮,都可以得到靈魂溫暖又有充滿愛的回應,因為有老師的帶領,所以就有了相信 (以前一定會覺得這不是) 謝謝老師喔!也祝福您!
 
回饋:參加EYDIS的工作坊回來後,我接收靈魂的訊息更加清晰了,畫面變得好多,還有徵兆也都出現了!
 
回饋:希望還能開第二階的課程!

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/