【課程名稱】
  仁神術『自助保健系列兩天課程 』(台中場)

【上課時間】   08/02.03(、四) 09:00~17:30

【上課地點】   (台中文創訓練中心)40354台中市西區台灣大道二段 2 13 樓之1  (台灣大道與五權路交接口,1F為彰化銀行)

主辦單位   好日子股份有限公司

【協辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   原價$12000 / 早鳥價$9000 (單人)  兩人同行早鳥價$8000(單人)

早鳥報名截止日期:2017/07/14

課程報名截止日期:2017/07/27

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

 

2017.8 仁神術 JSJ自助課程 資深國際級老師 Ian Harris (台中場)

 

[ 仁神術介紹 ]

仁神術是一門調和體內生命能量的古老藝術,是人與生俱來的智慧,透過口耳相傳代代傳承。這門藝術原本幾近失傳,在二十世紀初期,日本的村井次郎大師因生命垂危而重新發現這門古老的智慧,因著感恩,他發誓要終身專研療癒之道,村井大師將餘生都奉獻在仁神術的研究和發展上,他從各種實驗和資料中收集到深刻的見解,就連《古事記》(記載古代事物)也包括在內。其後仁神術的知識成果被傳承給瑪麗.柏邁斯特,她於一九五○年代將它帶到了美國。 

六○年代初期,瑪麗.柏邁斯特開始向他人傳授這門藝術,今天她的數千名學員遍及全美國和世界各地。仁神術能為身體的能量帶來平衡,它能使健康和幸福提升至最佳狀態,並促進我們自身奧妙的療癒能力。對傳統的治療方式而言,它則是有價值的輔助療法,能幫助人們放鬆並減輕壓力。 

仁神術的主要原理是,人體有 26 個「安全能量鎖」,當一個或多個能量鎖關上時,就表示身體的生命能量流堵住了, 相對應的區域就會出現症狀。只要透過我們的雙手擺放在特定的位置,就能開啟能量鎖,讓生命能量重新流動,身心恢復平衡。 

仁神術的藝術也稱之「快樂的藝術」、「長壽的藝術」以及「仁善的藝術」,這個強大的能量平衡工具,是你我與生俱有,就看我們是否懂得善加利用,成為自已的見證,沒有什麼比成為自己的見證更棒更重要的了!療癒,會在寧靜裡頭發生~當雙手碰觸到自己的那一刻,從體內源源不絕湧現的是愛,當雙手碰觸到所關懷之人的那一刻,從體內源源不絕湧現的是同理心,讓我們一同踏上這條自愛、愛人的學習之路吧!

 

[ 講師介紹 - Ian Harris 伊恩.海瑞斯

伊恩曾在紐約市從事多年的單車快遞員工作,也因長時間騎車的關係,使他飽受背痛之苦。然而當時的他清楚知道,他需要找尋的是一個根本的解決之道,而不光是暫時緩解疼痛的方法。在1982年的一次因緣際會下,友人向他介紹了仁神術,而驚喜的是,他發現在仁神術中,他得到的遠遠超過他所想像的。所以他開始執行每日自助法,並實際見到成效。幾個月後,到了1983年,他參加了由瑪麗帶領的課程,那也是他的第一堂仁神術課程。   

這是一段長途旅程的開端,並持續至今。在聆聽了瑪麗對於這門協調身心藝術的表達,特別是在哲學上的論點,伊恩理解到這是一種能夠活得更健康、更平靜和更快樂的方式。他同時也了解到仁神術讓他對於早年所研習的音樂、太極拳、瑜珈和運動有更深層的體悟。 

伊恩一直跟隨瑪麗學習仁神術,直到她在1990年停止教學為止。後來到了1995年,他搬到亞利桑那州的斯科茨代爾巿,任職於仁神術總部,在那裡,瑪麗仍然在執業。而在2000年,伊恩成為一名被認證授權的仁神術導師,並開始在全世界不同國家教課。他認為,每一個班都是一個挑戰和一個與新學員分享仁神術的機會,並帶給已學習仁神術一段時間的學員更多的覺知。伊恩至今仍然住在亞利桑那州,他熱愛在沙漠裡健行,同時施作仁神術裡一項很深奧的實踐「effortless reality」原則。伊恩老師跟森林小時光團隊在此十分期待能提供療程以及教導課程。 

******************************************************************************** 

退費延期處理原則說明:

1.     填寫表單+繳費完成後才算完成報名。

2.     20170701號後申請取消課程,收取50元美金的行政費用; 或學員可選擇所繳費用保留至其它課程,延期時間以半年為限(僅酌收10%的行政作業費, 使用期限:20171231號) ; 如未於本期限內使用完畢,恕不退費。

3.     20170725號之後提出取消課程申請者,恕不退費。

4.     如因招生不足或其他因素,致無法開課,學員已繳之費用可選擇保留半年或扣除銀行轉帳15元後全額退還。 

備註:

1.     本工作坊有專業人員,提供現場口譯服務。

2.     欲報名參加者請於0727號前完成繳款及相關報名程序,以保留上課名額。

3.     人數限定, 額滿為止, 報名資格依有完成完整的報名手續的優先順序為依據。

4.     除特殊情事狀況有事前提出,本工作坊不接受現場臨時報名, 或者未完成報名+匯款手續的人,若有此情況只能現場說抱歉。

        感謝您的報名,請於匯款後來電告知匯款帳號後五碼,以利身分核對,謝謝。

5.     主辦單位及老師會以所有學員最大公約數的需求來決定,保留微調方案的權利。

 

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/