【課程名稱】
  脈輪花波療法體驗會

【上課時間】    09/15()下午場 13:30-15:30 晚上場 19:00-21:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   本活動原價1800元,公益講座定價免費。

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

 

color energy花波體驗分享文
它的花精是一瓶一瓶的,看起來很像彩油。但卻不是彩油。裡面有花精及水晶的能量。有1-7瓶加上3-4的特殊瓶。用直覺選出最喜歡的,以及最不喜歡。選出來的是反應目前的課題。我最不喜歡的是二號瓶(對應的是生殖輪,是有關媽媽的議題及不安全感) ,四號瓶是最喜歡的(是心輪部份,跟二號瓶有相對應,不接納自已的課題,對自已太過嚴苛,沒有接納空間) 。雖然我選二、四瓶。但老師幫我再搭個一號瓶(海底輪、支持自已的力量) 以及心靈修護。擦第一罐的時候,有先做接地的測試,當手往下壓時我馬上就往後倒。擦了之後…深呼吸靜心感覺能量往腳底帶,像紮根一樣,背後有被支持的感覺,不安全慢慢被消融。再做測驗時身體居然如如不動。

二號瓶時,是抹在腹部的位置。只是感覺熱熱的。但沒有任何情緒反應。是非常平靜的,但我知道我切掉跟媽媽有關的感受,所以靜心時有感受到它在幫我連結拉回來。

隨後擦心靈修護放在心輪,感受到不被支持傷心感涌上來。

最後是四號瓶心輪的部份,感受內在小孩非常傷心的跟我說,我已經做的很好了,不要再批評我了。很深很深的傷心。原來我對自己如此的嚴苛且不放過自己~

最後心靈修復,表面我如如不動,但我知道它有帶出深層傷心並覺知到它在幫我修護。

擦了隔幾小時觀察,我發現比較不敢表達及不安全感的部份消融很多。真的是非常神奇。

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/