【課程名稱】
  祖先解脫工作坊 - 農曆七月加開班

【上課時間】    09/16.17 (六、日) 10:00-18:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   NT$8000元,複訓半價 4000 (限已上過沁靈老師祖先課程的學員),複訓限額5

                           請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

 

2017年是意識大幅度躍進與擴展的一年,讓我們乘著浪勢航行,享受「輕而易舉的富足」。
祖先業力解脫工作坊,協助我們卸除祖先業力與阻礙生命擴展的意識,
我們能更有活力、更有覺知的過生活、更能活出天賦才華、更快樂自在、面對生活的問題更能輕易地穿越......

表單的頂端

祖先工作坊

每逢過年佳節,我們總是會向神、向天公祈禱,祈禱者我們能夠擁有豐盛富足的生活、祈禱年年有餘、財源滾滾,我們總希望生命中出現許許多多的奇蹟、希望遇見貴人,使得我們的生命輕易與豐盛。在合一的成功方程式中「意圖+努力+恩典」神的恩典是不可或缺的元素之一,然而要接到來自神的恩典,我們也需要準備我們自己,等待恩典來臨的那一刻與它產生火花!不讓恩典在我們的生命中流走。 也許你有發現,許多時候事情好像就差那麼臨門一腳,只差那麼一點事情就會成功,但卻很巧的,總是會遇見相同的模式不斷的重演--即使我們嘗試了不同的計劃,問題依舊存在,沒有獲得解決,這可能發生在你的財務上,也可能發生在你的關係上,或是你的健康上。而這一切的關係,都關係到你的「模式」所以阿瑪巴關說: 「一個人的生活是由在無意識中運行的程式控制的。」----Sri Amma Bhagavan 你的模式是什麼?這關係到你的父母。從小耳濡目染的你,除了學習到了父母的優點,同時也複製了來自父母無意識的模式。如果你仔細去觀察,你會赫然發現,你母親討厭父親的部分,你也討厭,或者是你也不想成為那種形象的人物。你會發現你父母在社會上遇到的問題,也會在你的生命中出現,這就是因為我們複製的他們的無意識,而這無意識中的程式影響著我們的行為與生命際遇。也許你的父母的行為模式就是會使得事情即將成功時,會出現一些障礙。然而,我們的父母也是複製父母的父母,直到最源頭的祖先。所以生命的問題來自於傳承,這就是所謂的「業」,我們的祖先有些地方有了障礙,這個障礙不斷的影響我們。甚至在祖先界的祖先仍然受著苦,因為過多的執著無法隨著光到更高的次元,當他們沒有解脫時會透過許多方式來我們的生命中告訴我們,請求我們的協助,或甚至製造出一些問題。 我們的生命要豐盛富足,有一點很重要的是要得到祖先的祝福!若祖先不願祝福你,有祝福我們也會很難會接恩典的到。但要得到祖先的祝福,就必須幫助祖先在祖先借得到解脫!如果你的生命中總是重複著某種問題而無法解決,那麼很有可能的就是你的祖先出了問題。 在許多次合一大學的深化課程中,巴觀屢次提到「要為你們祖先界的祖先祈禱,祈禱他們得到解脫,尤其覺醒者的祈禱是非常有威力的!」任何我們在生活中重複不斷的問題,都意味著我們在祖先的層次上卡住了。有時候,生命中最重要的「父母關係」修正好了,但原本的問題卻仍然有問題,或許在伴侶上、或許在工作上、或許在財務上,或者你以為穩定了,卻又面臨突發狀況,這都顯示出他們沒有得到解脫。我們必須對我們的祖先負起一些責任,因為我們就是源自於我們的祖先,幫助我們的祖先解脫,就是幫助自己的解脫。 沁靈老師帶領的祖先業力解脫課程,讓許多學員看見了家族一再重複的模式!若您發現生命中有許多無法突破的,就由您開始吧!經過和祖先的連結,讓祖先也能釋放過去卡住的議題來療癒整個家族的限制模式。

清理加上強烈的恩典!威力強大可想而知!

現在的能量場域已經被聖者巴觀阿瑪準備好了! 人為的努力已經告一段落, 現在已經是人與神緊密連結、奇蹟再現的時刻! 讓恩典介入,是最直接而簡單的靈性成長方式!

 

學員分享~~與祖先連結的強大感動

表單的底部

OO分享(馬來西亞拿督)【財富障礙清除、心想事成】 

  祖先解脫第一天課程結束,我先生就來電告訴我卡在大陸錢莊的500萬可以匯回我們的帳戶了!我先生幫大陸企業做生意,對方也匯錢了,但錢卡在錢莊三個月無法匯到我們的帳戶,因為大陸常會有這樣的事情發生,我們都已經覺得希望渺茫,可能拿不回來了!可是在上完祖先解脫第一天結束就得知這樣的消息,第二天錢就進了我們的帳戶。這是課程中就發生的奇蹟! 

  最大的奇蹟都是來自上過沁靈老師的祖先解脫過後,我記得老師最後一天的時候有說過,我們死的時候要怎麼回去,而我們又可以做些什麼。那時候我有一個很大的感慨,覺得生命是有限的。我就決定我回去要療癒一些很有能力、非常有能力,而且是在政治上,或者國家裡,很有影響力的人物,當我療癒了他們,他們就可以帶給更多人、更多的好。結果我回去過後,我就坐在我的辦公室,我跟我的個案說,我要療癒『他』,因為只要我療癒好了他,他就可以帶給更多人、更多的好!我的個案就跟我講:「你瘋了!一個小女孩怎麼可能?這是非常的難的!而且又要進王宮見王!?」我告訴他:「你相信我!我要療癒『他』」個案說:「那你要怎麼進去?」我說:「我不知道,但一定會有一個比我更高階級的人帶我進去!我不知道!但一定有!」結果真的!兩天而已,太奇蹟!兩天而已,竟然出現一個我從來不認識他的人,他說要帶我進王宮!就因此開始去見王!王對我很好,當我是公主一樣對我很好!很疼愛我!在馬來西亞我們要見王,要跪著,不能平起平坐。我只見他一次過後,隔天早上他找我,請我吃早餐,跟他平起平坐。拿督已經是服務王20年了,也不能坐,總統也不能坐,都是用跪的。結果他一次就給我坐。我只是一個小女人耶!而且他超級疼愛我! 

  還有一個奇蹟是,我經過飛機場,我就說:「好!我有一天要坐飛機去療癒王!」我的個案跟我說:「你拜託了!你不要再來了!因為想到的都是有的!」結果那天王在新加坡,就派一台私人飛機要載我一個人去見他。我就:天哪!太感恩了!私人飛機耶!我只是一個小女生而已!!!每天都是奇蹟!在上了沁靈老師的祖先解脫課程之後。謝謝老師! 

吳小姐:【看見家族模式,解除關係問題的根本原因】 

原本抱著:「本來就是固定要做」的心情參加課程,然後請祖先祝福我肚子的胎兒平安順產!剛好上課前2~3個禮拜姨婆過世,就請媽媽要照片要一起送!

第一天上課時,透過姨婆看見了自己驕傲自以為是的習性,看見媽媽這邊的親戚因為是地方望族,都有一種高傲、瞧不起沒讀書、沒知識的人!突然我才驚覺我對先生跟夫家的親戚也是這種態度!也看見自己容易不耐煩的根本原因!過程中請求神為我移除這個部份! 

接下來老師帶領我們走入更深入的過程,我感受到一股好熟悉的感覺,感受到我有意無意曾經傷害的是我很親、也很疼愛我的人!我非常的自責跟愧疚,當我感受到對方願意原諒時,我是如釋重負般的輕鬆跟開心!過程中,我不僅體驗到當我的祖先被傷害時所受的難過、委屈,也體驗到當我和對方和解時,整個人是非常輕鬆愉悅的!過程走完後我覺得好像某個部份被清理掉了,整個人非常的開心,然後好想回去抱先生跟先生撒嬌!甚至想去靠在我的夥伴身上撒嬌! 

當我進入生命回顧時,浮現的都是先生,一直以來我和先生在親密關係上我總是覺得卡卡的,我沒辦法很自在的跟他親熱,但回顧的畫面都是我很自然的抱著他和親吻他,感覺前一天的過程應該是某個對伴侶的歉疚感被清理掉了!接下來生命議題我又再次被抽到同樣的問題,透過老師的引導我才看見我最在意的是先生,我若沒有好好的讓他知道我對他的感謝,以及好好的愛他、支持他,會是我最大的遺憾! 

在進行祖先儀式的過程這次非常快速,這兩天的過程都很順利沒讓我辛苦到,也讓我看見我這段時間的問題和狀態! 

感謝沁靈老師特別下來高雄帶給我這麼棒的課程,幫助我的祖先解脫,也讓我的生命轉化!

 

吳小姐:【課後奇蹟-心想事成】

這幾天實修都請祖先讓我每個月有足夠的錢繳保費跟卡費外,戶頭裡要有10萬現金讓我自由運用!

今天先生下班就拿了10萬回來說是老闆給他的~

祖先真的對我太好了!超開心的~哈哈哈哈~

 

OO分享【關係圓滿】 

  課程中,我很專心在自我的釋放,內在所有的愧疚、未解、不清楚、不明瞭、不能在意念上很清楚傳達的部分、不足的部分。原本我跟我先生的生活是完全平行線,因為各自有各自的生活領域,各自進不到對方的圈子堙A彼此無法管彼此。但他在我上完課後的兩天之後,竟然就跟我說:「我要戒菸了。」我就說:「加油!我按一百個讚給你!」也沒有再多的廢話!他成功戒菸了足足成功三個月!三個月的期間,他朋友一直在告訴他:「抽一下啊!抽一下啊!∼」我一直在觀察他什麼時候會再繼續?這是第一個奇蹟:「先生自動戒菸!」 

  第二個是和先生關係改善:大概上完課兩個禮拜之後,先生就傳訊息跟我說:「我大概要思考一下我目前的生活型態,我放這麼多時間在朋友、工作上,對我的家庭、人生意義到底在哪裡?」我就跟他說:「按一百個讚給你!繼續想!就是這個問題!」 

  第三個奇蹟是老么與家人關係修復。我的兩個孩子,弟弟因為哥哥小時候的一些是很討厭哥哥,在他心目中有一個理想的哥哥,但他真實的哥哥卻不是他理想的樣子,所以導致他們兄弟之間的關係非常冷漠,非常互不關心。弟弟總認為:「那是哥哥的事、不關我的事。」他冷漠到甚至當我在二樓,弟弟就在三樓;我在三樓,他就在二樓;關心問一句話都不行。我完全無法關心他,彼此的壓力是非常大的。弟弟就是覺得自己是一個人。結果在祖先解脫課程之後,約兩個禮拜內,出現一個機會,我和老么聊天,老么對哥哥、父母的憤怒、冷漠竟然化解了!那個當下我是非常感動的!因為弟弟是很直接的人,要就要、不要就不要,只要他說好,就是一定會做到!我知道他跟家庭的關係已經改變! 

  這是上完課"兩個禮拜之內"的改變!從課程到現在,一直都持續地在改變!我一直在看這個課程之後的後續力!好厲害,整個家庭一直在改變,而且一直讓我的家人聚在一起!大家話題越來越多!我以前花很大的力氣,都覺得很難,但我現在真的非常期待我們下次的祖先解脫課程!

 

OO分享【家族和解、財務豐盛】 

  在上祖先解脫之前,我對課程一點概念了解也沒有,我就來了。過去我爸、我媽兩家是很衝突的,所以一直都沒有往來。上完課回去我把老師的話聽進去了,也就是三節要做的那些我都有認真做!我外婆已經97歲了,課程結束沒有多久,我爸居然突然跟我說:「我很像要去看你外婆!」我想說:「嗄!你說甚麼?你要去看我外婆?」我爸說:「我很∼久∼沒有看到妳外婆了!我很想去看看他!」我立馬帶他過去!前天,我看到我外婆來我家,其實我已經48歲了,我外婆從來沒有來過我家!但奇蹟在祖先解脫課程之後發生了! 

  我聽老師說一個功課,父母雙方的家庭的有一個結要解開。我媽媽跟我姑姑他們一直都不合,但在祖先解脫完,不知道那個禮拜開始,我姑姑就開始找我爸爸跟我媽媽吃飯!所以我覺得那是一個很大的改變!所以這件事情我覺得很受益!所以我現在也都變得很虔誠地拜祖先!後來我跟朋友分享關於祖先的事,他說他覺得很受益,所以他跟我買了一件10幾萬的商品!而且我跟他關係變得很靠近!並且跟我說:「每個月,你叫我買二十萬以內我都可以!」所以他最近出了一筆帳,我跟他講「差不多了八萬多塊了!別再買了!」他說:「沒關係!你可以繼續寫!」我說:「好!」這個禮拜我要再送東西過去給他,約一萬七千多這樣子。他說:「我一定要破十萬」我說:「好!隨便你!」這是祖先解脫的收穫!

 

OO分享【與自己的關係不同】 

  老師帶的祖先解脫,我家本身比較沒什麼問題,但我也有感受到我也有很大的轉變。就是說,我覺得我和以前不太一樣,開始可以「勇敢做自己」、頭腦變得更清晰。我朋友也跟我說我我變了!以前可能比較壓抑,只想要大家圓滿,大家開心就好,但我自己是不舒服的。可是在上祖先解脫課程之後的每件事,我都可以處理得很好,也表達自己的立場,讓自己、別人舒服,也懂我的立場、尊重我。 

陳小姐分享:【透過神性恩典,經驗愛、經驗寬恕】 

課程中老師帶我們去看見,我發現原來我一直以來承襲著祖先們自大、好強、不服輸、愛面子等負面信念,這些信念讓我不夠柔軟、讓我帶著盔甲在生活,就算是上了這麼多的身心靈課程,我一樣無法卸下堅硬的盔甲,無法打開緊閉的心讓愛進來,愛無法進來,豐盛自然無法全方位的進入。 

祖先的過程時,我感受到媽媽的愛傳達到我身上,我享受著被媽媽抱著的感覺,因為我已經有20多年忘了被媽媽疼愛的感覺。接著過程中,我經驗到一股驚慌失措的能量在我體內竄,感受到祖先受傷的意識憤怒、無感,及過去的傷害與無法原諒。祖先那股悲傷好沉重,心裡的聲音是「我不原諒!」突然一股來自神的聲音進來「你還要執著嗎?對你有好處嗎?」這時感覺有股能量化開了!那是一份寬恕的能量!我的身體跟著鬆了,寬恕就這麼發生了。過程中我也經歷了自己有意無意造成祖先的傷害,也是我第一次感受到自己是真心誠意的道歉,在這過程中我真正的經驗到我的柔軟與臣服。 

第一天老師帶領的三個過程威力真的很強大,我快速的在這三個過程中被轉化! 

第二天帶著感恩的心情送祖先們回到光中意識揚升,過程中我好感動!我對媽媽與祖先們說你們一定要跟緊喔!坐上黃金馬車回到光中、意識揚升、也請你們祝福我在經濟上問題有更大的突破!當下我也接收到祖先們對我的祝福!那是很溫暖的愛!那是被呵護的愛!

謝謝沁靈老師的帶領,這是一場最隆重的祖先解脫儀式,不僅解脫我的歷代祖先們也解脫我過往所造的業力,是非常美的重生過程,這一切都是這麼的自動發生。

在課程結束後我一直在經驗奇蹟的發生,一切的轉化都是非常的快速,我非常感恩這一切的發生。

 

陳小姐:【課後奇蹟-修復父親關係】

課堂中,老師問說:「如果現在是你的最後一天,你的遺憾是什麼?」我的遺憾會是「我沒有幫爸爸洗腳,以及跟他說我很愛他。」如果這件事做了,這輩子我就不會有遺憾了。下課後老公來載我,我們一起去爸爸那邊,爸爸聊到他的腳,最近走路還是會痛,我很自然的跟老爸說:「我幫你洗腳」接著我就去拿水盆裝了熱水跪在地上幫老爸洗腳,在洗腳的過程當中 我有些感動,爸爸也不會感覺不自在,我一邊幫爸爸洗腳一邊跟爸爸說「今天去上課有感受到我們家的祖先在祝福著我們這些後代子孫,我們的祖先也會祝福爸爸身體健康腳快點好。我也謝謝爸爸,把自己的身體照顧得這麼好,讓我們不用擔心他的健康問題,我祝福爸爸身體健康腳快點好,也告訴爸爸我很愛他,之後我也請爸爸祝福我。爸爸說要祝福工作嗎?我說是,我請他祝福我的工作收入,他很自然的跟我說:「祝福我一個月可以賺七八萬」我開心死了, 他說:「這樣說就真的能夠賺七八萬嗎?」我說「是的」我笑說:「等我每個月賺七八萬的時候,我每個月拿錢讓他出國去玩」我跟爸爸說以後我來到他這邊的時候,我都要幫他洗腳,彼此祝福。我發現 我跟爸爸的距離變得好短好短,與爸爸的互動變得好自然好自然!我還問爸爸:「如果今天是他最後一天,他最遺憾的會是什麼?」他跟我說:「我沒有什麼好遺憾的,我最近也在看一些臨終的影片。我覺得人生就是這樣,時間到了只要好好走就好。」讓我驚訝老人家能夠如此坦然地面對死亡議題、沒有罣礙、不避諱談死亡。

真的很感恩神的恩典,祖先的祝福。

至今奇蹟恩典還不斷的展開在我的生命中。

 

莊小姐:【家族動能全面轉為正向】

在很早之前,就有朋友分享給我祖先解脫這個課,當時的我覺得好神奇的課,但是我不需要。 

直到前一陣子工作不順,妹妹被人倒債,爸爸的工作不順,連弟弟也因爲弄壞軍中的東西陪了一筆錢。 

在跟朋友聊天的過程中又聽到了祖先解脫,所以這次我報名參加了,因為是第一次參加所以很多的時候是沒感覺的,但是在之後我的工作有了更好的升遷,爸爸的工作也越來越順利,妹妹也找到兼差薪水剛好夠付她每個月的欠款,弟弟在軍中的位階也要升上去了。 

真的很感謝我的神讓我有機會可以認識我的朋友,有她我才有機會接觸合一。

 

洪小姐:【課後奇蹟-財務奇蹟,立即顯化】

8/13祖先解脫課程後,已收到1萬元的零用錢,我剛好想買裁縫車$6800及花精財運之星,好棒!錢都自動到位,還加送去上海迪士尼玩5天,好開心!自從上祖先解脫課程後,收到祖先祝福我生命充滿動力,我有很深的感受,我變得精神很好,一天完成很多件事,忙的很充實,很開心,好感謝這一切的發生,都充滿著豐盛

 

吳小姐【得到祖先祝福,財務困境解除】 

我內心的苦與錢關卡住,很多問題一直重複發生,抱著相信的心態參加課程。這一路上有許多的恩典示現,上課前幾天一直在籌錢,也透過許多人的幫助、幫助我參與課程;上課當天,原本找不到停車位,在內心呼求祖先幫助我,讓我可以上課、為他們做祖先解脫時,竟神奇的在大公路上找到兩個停車位!在這個的方是極難找到停車位的!又逢假日!真是奇蹟!感謝神聖的恩典,讓我排除萬難參加祖先解脫課程。 

在課程第一天真的超級震撼的,在跟祖先連結時,我連結到了爸爸,向爸爸述說內心所有的不滿、大哭訴說這些年所受的苦,從小到大因爸媽重男輕女,所受的委屈、不平等,甚至弟弟走偏了路吸毒、學壞、休學,而我一直半工半讀努力念書到高雄海專畢業,還是沒辦法得到父母的認同。這不公平的對待,我都跟爸爸說完我心裡很舒服,身體也變得輕鬆了。清理祖先業力的過程中我感受到前所未有的恐懼,害怕!我連接到過去有意無意傷害的意識體充滿很深很深的恨意、生氣憤怒的看著我,走完全程感受到祖先意識體願意放下,用手來拍我時,頓時接收到內心一陣溫暖,讓我印象很深刻很很震撼,ㄧ定要來參加祖先解脫課程! 

第二天課程內心充滿喜悅,收穫滿滿!在過程中我將目前所遇到的困難全部跟祖先說,也對祖先表達一切感恩、請祖先給我祝福,讓我工作上順利。最後送祖先乘坐黃金馬車回到擁抱愛與光中,心裡很平靜很舒服,輕鬆自在的感覺,非常的開心快樂並手舞足蹈慶祝。 

沒想到,在啟動實修後,每天跟祖先請求幫忙,孩子們開學要繳費用,8/16要繳費時,還差三千元。很多奇蹟不斷,我在唱誦根本真言時,區公所打來跟家人說,我申請的醫療補助有過,要我去領10000元,及時雨讓我渡過難關。還有車險理賠也有進展,讓我慢慢解困了!感謝神聖的恩典!感謝沁靈老師教導!感謝祖先幫忙!我愛您妳們喔!謝謝一切因緣成全我,讓我參加這場令我超級震撼感動的祖先解脫課程,法喜充滿,一切圓滿順利!!感恩喔!!

 

劉先生:【課後奇蹟-不可能化為可能】

感謝沁靈老師,我跟女兒上祖先解脫課程後,都有持續在家作祖先解脫實修感謝神聖恩典,我提的再審議成功獲得法院受理了,感恩再感恩!再審議成功的機會只有千分之二喔!真是大奇蹟喔!

 

盧先生:【重新學會愛自己,進而修復母子關係】

上完祖先解脫後,發現思考模式比較清晰,很多的問題都能很快速的想通、看透。

以往的工作模式都處在渴求被認同、被肯定的狀態,所以患得患失或是擔心自己表現不夠好,搞的自己非常疲憊,因此我總是在很拼命的狀態付出心力工作,其實這樣的情況對自己的健康很傷。 

自從被資遣後,我總會質疑自己的能力,但祖先解脫課程後我理解了,其實是我的神不願看到我這樣不愛自己,而讓我提早脫離苦海;更甚至擔心我失業後的經濟問題,讓我領到還算優渥的資遣費及失業補助,而這段時間是讓我做好準備為下個旅程重新出發。我發現思路清晰就不會陷入自怨自艾的困境裡面,而且我也開始為之後的路途準備。 

課程後,我很肯定的發現與母親的關係更進一步的和諧,過去只要除草就會大發脾氣與母親大吵,而今日我卻完全的沒有脾氣發生,更發現以往的都會脫口而出的傷人話,現在都會突然到嘴巴就不見了!每天的實修我總是告訴祖先們,請寬恕我的無知、請原諒我的無心之過,我會好好的調整。我發現每天實修祖先們都有來聖壇前看我,而且很關心我,非常感謝我的祖先對我的原諒,非常感謝我的神為我做的一切,我會好好的努力,善待自己,讓自己活得更自在。昨晚我在訂泰國機票時候,我就偷偷的想,如果可以訂到便宜的機票那該有多好,結果我訂到來回臺北曼谷機票6400多,真的是讓我又省下不少錢,謝謝您我的神,謝謝您這樣的疼惜我,讓我恩典滿滿,讓我與您的連結更緊密。

 

【帶領人】合一資深訓練師:劉沁靈 Anand Shanti

適合上課的人

1. 生命中的問題重複無法突破 2. 內在感受到痛苦充滿衝突 3. 希望在關係上得到修復 4. 想要提升生活品質及豐盛 5. 想要為祖先貢獻、回饋 6. 渴望自己靈性品質得以提升 7. 渴望與內在神性有緊密連結

帶領老師~豐盛女神

劉沁靈(Anand Shanti) ●國際神聖房間主要帶領人合一知見國際顧問有限公司 講師國際印度合一大學核定訓練師(Oneness Trainer) ●國際知見心理學核定引導師國際印度合一大學「神聖祝福」主要傳導師美國Psychologyof vision知見心理學畢業生目前為國際知見心理學POV 30引導師英國 Tapas Acupressure Technique 塔帕思指壓療法諮商師英國Guided Self Healing深度療癒培訓師心靈海國際教育集團訓練系統研修與培訓九柱性格學、生命靈數、基因密碼深度研修台灣內觀靜心中心學習Vipassana

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/