【課程名稱】
  元辰宮—靈魂探索分享會

【上課時間】    10/21 () 14:00-16:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路6923樓(薪能量心靈學苑)   

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   免費(可以隨喜場地費)   名額有限須預先報名

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

 

元辰宮—靈魂探索分享會

全面檢視你的靈魂  提昇你的運氣

中國有種古老的通靈術,叫做「觀元辰宮」!據說,每個人的靈魂,在第四次元都有個相對應的房子!這個房子可以顯示出主人的氣質與運勢!院子裡有棵生命樹,樹的生命力象徵著主人的健康與性格,在客廳裡能看見未來的事件,在廚房裡的米缸可以看見財運,臥房裡的雙人床能顯示出愛情.....與你有關靈魂可能徘徊在大門口,等著你發現他們,前世埋藏的回憶,也可能藏在房子的某個角落,等著被揭露......當看見不理想的部份,還可以請園丁僕人加水、加火、添木材....以強化主人的運勢...... 

這一種觀靈術,在西方叫做「生命花園」,結合了催眠與氣場的能量解讀,將每個人內在的能量,投射成具體的事物!療癒師透過靈視力,可以看到具象的場景,並藉以分析個案的個性、天賦、未來、運勢,等等! 

這一個「元辰宮—靈魂探索」,非常獨一無二,因為許睿光老師將結合他十年的靈性療癒經驗,以理性的邏輯,將家族排列、脈輪療癒、業力解除、前世今生解讀等神秘的技術,與元辰宮的解讀做深度的結合,你不僅可以學習提昇直覺力、學習觀看元辰宮的方法、還可以透過元辰宮全面了解自己,更絕無僅有的,是你可以透過團體元辰宮的療癒,開始為自己進行深度的療癒與業力釋放。 

適合對象:

*心胸開放,渴望自我探索的朋友

*渴望自我療癒的朋友

*渴望靈性追求的朋友

*渴望成為身心靈工作者、靈性療癒師的朋友

師資介紹:

許睿光老師結合他十多年的個案經驗,以理性的邏輯,將家族排列、催眠、NLP、前世今生解讀等手法,與元辰宮進行整合,濃縮並獨創的簡單但威力強大的身心靈自我探索的課程。

 

《報名課程請按此》

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/