【課程名稱】  擴大療癒法一階

【上課日期】  07/29.30 (六、日)

【上課時段】  上午 9:30~下午6:00

【上課地點】  台中市大里區爽文路692號3樓

【開課單位】  薪能量學苑  電話: 04-24068823

【課程費用】   8,500元整 (含中文教材,證書,擴大療癒花精,練習CD) 舊生複訓費 3,000, 舊生介紹新生參加一階工作坊,可免一階的複訓費

                          (午餐自理,可代訂)   請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳: 兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

    課程介紹


擴大療癒法一階

觀音上師將此法命名為「宇宙中最高的神所創造的擴大療癒法」(Magnified Healing of the GOD MOST HIGH OF THE UNIVERSE),簡稱為「擴大療癒法」(Magnified Healing®),
觀音上師特別強調,她並非這種療癒法的創始者,擴大療癒法是來自神的禮物。擴大療癒法是女神的能量--東方的觀音菩薩、西方的聖母瑪利亞(Mother Mary)、古埃及的愛色斯女神(Isis)是三位一體的女神,
在不同的時空,為人類帶來最溫柔、最慈悲的愛,並將療癒的能量導引給地球上需要的人,此療癒能量是經由你與神(或稱源頭、全在、宇宙心識)共同創造與擴大而產生的。擴大療癒法不是宗教,它是啟發我們內在靈性的教導,以最簡易有效的方式,協助我們顯化內在的神性、佛性。它可以與所有教導靈性覺醒與提昇的宗教相輔相成,快速擴展人類心中的聖愛本質。

觀音上師的慈悲大願,是要使地球上所有願意追求自由的人們,都有機會學習到此快速療癒與提昇的法,過著自由、完美、豐盛與喜悅的人生。

上過此課程的人,如果被感動並願意參與觀音上師的慈悲傳承,不須冗長的過程,就可以擔任教師,將此擴大療癒法傳遞給有緣人。在觀音上師的精心策劃下,此課程提供完整的教材、日後練習的輔助工具 (練習光碟、花精、三聖卡)、神聖的點化,並授予經聖團加持的證書。 所有的教導與運作都在靈性聖團與觀音上師的愛與指引之中。歡迎有緣人踴躍參與。


帶領者:

課程帶领人覃瓊瑤(楠晞)∼
靈魂數頻解碼、擴大療癒1-3階、貝曲花精、人類圖、光的課程,現為塔羅牌占卜師(配合個案採用各項工具)及擴大療癒三階光能療癒師。
光的課程和擴大療癒法,是非常細緻的清理工具,我相信並持續的操練著,我也希望每個人都能夠利用這二套工具為自己和家人、親朋好友甚至地球盡一份心力,只有在自己成為了愛,你才能源源不絕的給予愛,才能夠影響身邊的人並且不被周圍的人所影響。
如果,光的課程和擴大療癒法,是提昇自己的心法,那麼靈魂數頻解碼、人類圖和花精,就是讓我落實在地球上的工法。
誠摯的邀請你,給自己一個習修擴大療癒法或光的課程的機會吧∼



《報名課程請按此》

歡迎參 觀我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/