【課程名稱】  擴大療癒法慶典(二階)工作坊

【上課日期】  2017/08/05 (六)

【上課時段】  工作坊09:30~18:00慶典儀式15:00-17:00

【上課地點】  臺中市大里區爽文路6923

【開課單位】  薪能量學苑  電話: 04-24068823

【課程費用】  4500元 工作坊+慶典儀式(來賓免費參加體驗)  歡迎舊學員複訓(1500元)

                          (午餐自理,可代訂)   請於報名後3天內匯款完成

【注意事項】  上課時請穿著白色衣服。 慶典儀式: 下午 3:00 – 5:00 (請務必於2:50 報到,3:00 關門,遲到者無法進場)。來賓免費參加體驗,請上課學員邀請親朋好友參加。請事先報名,額滿為止,完成報名者優先。

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳: 兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

    課程介紹


擴大療癒法慶典(二階)工作坊

此工作坊是觀音上師為了加速人類與地球的療癒與提升,聚集擴大療癒法的同修們,共同創造一個療癒的聖殿,將愛與療癒的能量,送給未上過擴大療癒法的朋友們、需要療癒的人、整體人類、地球及地球上所有的生命!

作坊中,將再加強擴大療癒法一階的所有動作與技巧,教授新的技巧,並引導學員在慶典儀式中,擔任特定的任務。用呼吸,聲音,色彩,動作,共同創造出的愛、愛、與療癒的聖殿。學員們與所有的來賓將在導引中,體驗聖愛、智慧、力量、合一、與喜悅!

成慶典工作坊的學員,將被授予證書,可以在世界各地教導、帶領擴大療癒慶典工作坊及慶典儀式。慶典所在之處,將形成一個美麗光柱,聚集同修們進入服務並吸引需要療癒與提升的人。

迎大家邀請親朋好友一起來參與這充滿愛、療癒、與歡喜的慶典儀式。

帶領者:
Sunny
群傑管理顧問有限公司負責人,從事人力資源及職場生涯規劃服務逾廿年。 1997年習修光的課程, 是“光的課程”的資深教師。深感身心靈全人成長的重要,故於2001年成立「群傑成長分享空間」,引進多元化的身心靈課程,協助更多的朋友找到自己內在的力量。
2004年接受擴大療癒法點化, 2012,2016 年於西班牙接受擴大療癒法源頭 (原創者) 吉賽兒.金(Gisele King)一系列完整的師資訓練。巴哈花精的情緒諮詢,「光的課程」的教學,傳遞「擴大療癒法」給有緣人。


歡迎參 觀我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/


《報名課程請按此》