【課程名稱】 擴大療癒法(三階)工作坊

【上課日期】 2017/08/26.27(六 、日)

【上課時段】 上午 9:30~下午5:30

【上課地點】 臺中市大里區爽文路6923

【開課單位】 薪能量學苑  電話: 04-24068823

【課程費用】 12000元  歡迎舊學員複訓(4000元)

                          (午餐自理,可代訂)   請於報名後3天內匯款完成

【招生對象】 擴大療癒法第一階段完成滿4個月學員(每日練習4個月以上) , 在上課前必須再度完成連續11天的練習,為接收三階光能療癒能量做好準備。

【注意事項】 上課第一天將接受點化,請穿著白色衣服,並攜帶一階證書和課本報到。

【匯款帳號】 ATM或電腦轉帳: 兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)
 

    課程介紹


擴大療癒法(三階)工作坊

此課程是傳授給療癒師與從業者的高階工具。 在這關鍵的時空轉換期,默基瑟德上主(Lord Archangel Melchizedek) 特別傳遞給我們的一個極為殊勝的宇宙級的"光能"療癒法。 此方法將擴大療癒能量提升為宇宙的強力雷射光束,用來清理、轉化與提升身體的特定部位、所有系統、與外在的體,為每一個層面帶來最高可能的完美。 要接收此工具,必須能以正直誠信持續運作擴大療癒法至少四個月以上,並願意以純淨神聖的愛服務人類與地球。

工作坊中將教導兩個極高頻率的強力雷射光束:- 寬光束:適用於身體的所有系統(神經、循環、骨骼、肌肉、淋巴、呼吸、內分泌系統等),可用來掃瞄、清理、釋放、轉化和重建身體所有的細胞和電子。 - 聚點光束:可用來切除腫瘤、疤痕組織、囊腫、結石、阻塞、膿瘡、癤、發炎紅腫、毒素等,並可做移植。

雷射光束除了在身體系統中發揮效用外,身體的外在精微體也將會有所改變。 舊有的念相、習性和信念將被釋放,新的模式將在金色基督能量的護持中穩定發展。 此外,細胞內的DNA/RNA也將被啟動與重新編碼,使身體能快速地轉化成為光體(回復青春)。擴大療癒法三階的"光能"療癒,可以用來療癒自己與他人、在場或遠距、器官移植、療癒地球、並擴及傳染病和基因病的療癒(包含過去與未來的世代)。

工作坊中會有神聖的點化並頒發證書。

帶領者:
Sunny
群傑管理顧問有限公司負責人,從事人力資源及職場生涯規劃服務逾廿年。 1997年習修光的課程, 是“光的課程”的資深教師。深感身心靈全人成長的重要,故於2001年成立「群傑成長分享空間」,引進多元化的身心靈課程,協助更多的朋友找到自己內在的力量。
2004年接受擴大療癒法點化, 2012,2016 年於西班牙接受擴大療癒法源頭 (原創者) 吉賽兒.金(Gisele King)一系列完整的師資訓練。巴哈花精的情緒諮詢,「光的課程」的教學,傳遞「擴大療癒法」給有緣人。


《報名課程請按此》

歡迎參 觀我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/